2019-05-20T10:56:28+03:00

Выдал перегруз: в Самарской области мужчина попался на краже 6 двигателей от станков

Вор хотел сдать похищенное в пункт приема металла, но наткнулся на сотрудников ГИБДД
Мужчина пытался вывезти двигатели на своей машинеМужчина пытался вывезти двигатели на своей машинеФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Самарской области сотрудники ГИБДД раскрыли по горячим следам кражу шести электродвигателей. Детали пропали из деревообрабатывающего цеха в селе Екатериновка Безенчукского района. Поймали преступника случайно — его выдал перегруженный автомобиль.

- Злоумышленником оказался 35-летний безработный местный житель, который ранее неоднократно был судим. Мужчина рассказал, что, проходя мимо цеха, увидел разбитое окно, он осмотрел помещение и заметил там двигатели от станков. У него сразу созрел план их похищения, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Мужчина перекатил устройства в лес, потом позвал своих приятелей, чтобы те помогли погрузить их в машину. Товарищам он рассказал, что нашел двигатели в траве. В дальнейшем мужчина планировал сдать похищенное в пункт приема металла. В настоящее время по факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Что касается электродвигателей, то их вернули законному владельцу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: