2019-05-20T16:52:48+03:00

Поедем уже в этом году: бетонирование плиты проезжей части Фрунзенского моста завершено на 25%

На данный момент рабочие закончили бетонировать 4 из 13 участков моста
Фото: правительство Самарской областиФото: правительство Самарской области
Изменить размер текста:

В Самаре продолжается строительство Фрунзенского моста. В две смены там трудятся около 300 человек. Сейчас они бетонируют плиту проезжей части пролетного строения моста через реку Самару.

- К настоящему времени строители забетонировали 4 из 13 участков, ведется подготовка к бетонированию еще двух участков моста. Арматурный каркас собран на 40%, готовность бетонных работ – около 25%, - рассказал главный инженер группы управления строительством мостового перехода «Фрунзенский» АО «Стройтрансгаз» Алексей Атылин.

Рабочие занимаются обустройством развязок и основного хода автодороги

Рабочие занимаются обустройством развязок и основного хода автодороги

По словам представителей подрядной организации, после завершения бетонирования рабочие приступят к устройству гидроизоляции, а затем и к укладке асфальта. Параллельно с этими работами строители занимаются возведением развязок на улицах Шоссейной и Фрунзе, а также основного хода автодороги. Они уже заканчивают земляные работы, работы по укреплению насыпи бетонными плитами и ведут устройство дорожной одежды. Планируется, что до конца 2019 года движение по основному ходу мостового перехода будет запущено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных