2019-06-01T09:12:22+03:00

В ответном матче с «Нижним Новгородом» не примут участие 5 футболистов «Крыльев Советов»

Корниленко, Самедов, Канунников, Джано и Чичерин все еще в лазарете
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ответная игра пройдет в воскресенье, 2 июня, на стадионе «Самара Арена».Ответная игра пройдет в воскресенье, 2 июня, на стадионе «Самара Арена».Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В ответном стыковом матче с «Нижним Новгородом» «Крыльям Советов» не помогут пять футболистов. Сергей Корниленко, Максим Канунников, Джано Ананидзе, Никита Чичерин и Александр Самедов все еще в лазарете. Об этом сообщает пресс-служба «КС».

- 31 мая днем наша команда собралась на клубной базе и начала подготовку к ответному стыковому матчу против «Нижнего Новгорода». Игроки, принимавшие участие в предыдущей игре, провели восстановительную тренировку, а футболисты, получившие меньше игрового времени и оставшиеся на скамейке запасных – полноценное занятие. В занятии принимали участие все игроки, за исключением травмированных Сергея Корниленко, Александра Самедова, Максима Канунникова, Джано Ананидзе и Никиты Чичерина, - говорится в сообщении самарской команды.

Напомним, первый матч, который проходил в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе, завершился победой «Крыльев» 3:1. Ответная игра пройдет в воскресенье, 2 июня, на стадионе «Самара Арена». Матч начнется в 18:00 по местному времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных