2019-06-06T08:49:04+03:00

В Самаре полицейские ищут пострадавших от рук мошенницы из соседней республики

Жертвами злоумышленницы в основном становились пожилые люди
Полицейские просят откликнутся всех, кто пострадал от действий 25-летней девушкиПолицейские просят откликнутся всех, кто пострадал от действий 25-летней девушкиФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Самаре полицейские задержали 25-летнюю уроженку одной из соседних республик. Девушку подозревают в том, что она под разными предлогами проникала в дома пожилых людей и похищала их деньги.

- Одной из жертв злоумышленницы стала 87-летняя жительница одного из домов на улице Луначарского. Девушка встретила пенсионерку во дворе дома, представилась соцработником и под предлогом выдачи дополнительных выплат и доставки продуктов проникла в ее квартиру. Пока женщина искала пустую тару под продукты, подозреваемая увидела, где та хранит деньги, и похитила их, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас полицейские разыскивают пострадавших от действий предполагаемой мошенницы. Они просят всех, кто что-либо знает о преступлениях с участием девушки, сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (846) 373-76-40, 8 (846) 334-62-03 (дежурная часть Управления МВД России по Самаре) или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных