2019-06-07T16:21:36+03:00

Укрепят обочины и заменят покрытие: в Большой Черниговке отремонтируют центральную трассу

Работы планируется завершить к концу июля 2019 года
Фото: Безопасные и качественные автодорогиФото: Безопасные и качественные автодорогиФото: vk.com
Изменить размер текста:

В этом году в Самарской области отремонтируют участок трассы Большая Черниговка — Краснооктябрьский протяженностью 4,6 км. Работы там уже стартовали.

- Эта дорога – как ствол дерева, от которого в разные стороны как ветки расходятся местные дороги. Она является въездом в село, и основной поток транспорта идет именно по ней. Жители соседних сел ездят сюда и в школы, и в больницу, и в другие соцучреждения, - рассказал глава Большой Черниговки Сергей Сундуков.

В рамках ремонта рабочие заменят дорожное покрытие трассы, укрепят обочины, установят дорожные знаки и нанесут разметку. Сейчас там укладывают верхний слой дорожного полотна. Полностью завершить все работы подрядчик планирует раньше установленного срока — к концу июля. Помимо ремонта дороги, в Большой Черниговке планируется провести благоустройство прилегающей территории. В частности, на въезде в село установят лавочки, сделают освещение и проведут озеленение. Также там обустроят подъезды, дворы и парковочные места в прилегающей к дороге жилой зоне.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

“Хватит ли денег, вопрос риторический!" Архитекторы Ирина Фишман и Мария Черноталова о проектах создания комфортной городской среды в малых городах.

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: