2019-07-11T14:36:42+03:00

Миодраг Божович рассказал, чем будет заниматься Сергей Корниленко в «Крыльях Советов» как тренер

По словам главного тренера команды, форвард будет работать с игроками атаки
Корниленко завершил карьеру футболиста из-за травмы.Корниленко завершил карьеру футболиста из-за травмы.Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович рассказал, чем будет заниматься в команде Сергей Корниленко после завершения карьеры. По его словам, он будет тренировать футболистов линии атаки.

- Можно сказать, он будет играющим тренером. Сергей будет тренироваться и работать с игроками линии атаки. Он очень опытный футболист, - приводит слова Божовича корреспондент «КП-Самара».

Напомним, Корниленко завершил карьеру футболиста. К этому решению форварда толкнула травма, которую он получил в конце прошлого сезона.

- Я считаю, что это большое приобретение. Это человек понимающий, пользующийся авторитетом у ребят в команде, у него есть тренерская лицензия и ему интересно поработать с Божовичем. Корниленко остается в «Крыльях Советов», но уже в новом качестве, безусловно, полезном для нашей команды, - сказал на встрече с болельщиками председатель совета директоров клуба Александр Фетисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный тренер «Крыльев» Миодраг Божович: «Не считаю свой футбол сексуальным. Надеюсь, что в этом сезоне он будет рациональным»

Наставник самарцев рассказал о трансферах клуба, физической готовности команды и новой роли Сергея Корниленко (подробности)

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Фетисов: «Есть известные в России футболисты, с которыми мы ведем переговоры»

Александр Фетисов рассказал о трансферах клуба, бюджете на сезон и ситуации с «Оренбургом» и «Самара Ареной» (подробности)

Новичок «Крыльев Советов» Деян Радоньич: «Когда впервые увидел Гынсаря, я хотел его убить»

Форвард самарцев рассказал забавную историю о знакомстве с другим новичком «КС» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных