2019-07-16T15:53:53+03:00

Разработчики из Самары запустили федеральную образовательную сеть

Интернет-платформа «Мозговик» содержит не только функции по размещению и продаже образовательных продуктов, но и функционал по продвижению специалистов тренерского бизнеса, коучей и экспертов
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ
За основу взяли модель маркетплейса, к которой мы добавили функции бизнес-сервиса и консьерж-сервиса.За основу взяли модель маркетплейса, к которой мы добавили функции бизнес-сервиса и консьерж-сервиса.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В июне заработала единая образовательная сеть «Мозговик». Это обучающая платформа, где можно развиваться самому как личность или профессионал или развиваться как бизнесмен. Команда проекта и главный офис находятся в Самаре.

- Мы разработали площадку, которой на рынке однозначно не хватало, - уверяют создатели образовательный сети. – «Мозговик» закрывает все потребности и потребителя, и производителя инфопродуктов. Смотрите сами: мы придумали и воплотили в рамках одного сайта возможности создания, поддержки и продвижения образовательных продуктов и в онлайн-, и в офлайн-среде по всей России и странам СНГ. Онлайн-курсы, тренинги, семинары - мы проработали эти и еще 11 других разнообразных вариантов мероприятий. Все они доступны для создания в личном кабинете эксперта.

За основу взяли модель маркетплейса, к которой мы добавили функции бизнес-сервиса и консьерж-сервиса.

Презентация проекта пройдет 17 июля в БЦ «Волга-Плаза» по адресу: улица Красноармейская, 1Б. Регистрация гостей начнется в 9:30. Записаться на мероприятие можно по телефону: 8-800-350-73-87.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных