2019-07-17T16:38:00+03:00

«Крылья Советов» присоединились к российской бомбардировке Инстаграма Леди Гаги

Страницу певицы атаковали после того, как появились слухи, что она причастна к расставанию Брэдли Купера и Ирины Шейк
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футбольный клуб оставил в комментариях под одной из записей певицы сообщение о продаже абонементов на сезон 2019/20.Футбольный клуб оставил в комментариях под одной из записей певицы сообщение о продаже абонементов на сезон 2019/20.
Изменить размер текста:

«Крылья Советов» присоединились к бомбардировке аккаунта Леди Гаги в Instagram. Футбольный клуб оставил в комментариях под одной из записей певицы сообщение о продаже абонементов на сезон 2019/20.

- Продажа абонементов футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2019/2020 продолжается. Подробности на сайте www.kc-camapa.ru, - говорится в сообщении.

Такую запись можно найти в Инстаграме певицы Фото: Instagram.com

Такую запись можно найти в Инстаграме певицыФото: Instagram.com

История с Инстаграмом Гаги началась со слухов о том, что певица причастна к расставанию Брэдли Купера и Ирины Шейк, а также с сообщений, что Леди Гага переехала к Куперу. После появления этих новостей аккаунт Гаги атаковали россиянки, возмущенные поступком певицы. Следом в комментариях к постам начали появляться сообщения на русском языке самого разного содержания – от вопросов, как приучить сына к горшку, до рецептов разных блюд. В комментариях на странице Гаги шутили и российские звезды, такие как Эвелина Бледанс или Гарик Мартиросян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных