2019-07-22T13:41:14+03:00

Самарцы устали ждать открытия движения по Фрунзенскому мосту

Власти заверяют, что проехать по мостовому переходу можно будет уже осенью
Чиновники признались, что сроки завершения строительства зависят от финансирования из федерального бюджетаЧиновники признались, что сроки завершения строительства зависят от финансирования из федерального бюджетаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Жители Самары продолжают задаваться вопросом: когда будет закончено строительство Фрунзенского моста и когда по нему запустят движение? Ожидание уже порядком надоело горожанам. Во-первых, им уже хочется проехать по новому мосту, а во-вторых, они устали от бесконечных перекрытий дорог из-за строительных работ.

- Крымский мост построили за 3 года, при этом его длина - 19 км. Фрунзенский мост строят уже 4-й год, а его протяженность — всего 667 метров. Когда его закончат? Когда пустят автомобили по мосту? - обратились самарцы в Твиттере к чиновникам.

В министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области заверили горожан, что ждать осталось совсем недолго. Рабочее движение по Фрунзенскому мосту планируется открыть в сентябре-октябре. По словам представителей ведомства, сроки завершения строительства напрямую зависят от финансирования из федерального бюджета. К примеру, в 2016-2017 годах недофинансирование составило около 4 млрд рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных