2019-07-23T13:42:45+03:00

Баскетбольную «Самару» пополнили четверо новичков

Клуб завершил комплектование главной команды на новый сезон
Фото: БК "Самара"Фото: БК "Самара"
Изменить размер текста:

Стало известно, кто в новом сезоне Суперлиги будет защищать титул чемпионов в составе баскетбольной «Самары». Клуб завершил комплектование главной команды. На 12-13 августа запланирован медосмотр игроков.

- Несколько игроков решили продолжить карьеру в другом клубе, с «Самарой» же продлили контракты Антон Глазунов, Владимир Пичкуров, Игорь Смыгин, Алексей Нестеров, Максим Дыбовский, Александр Савенков и Баден Яксен. Также команду пополнили четверо новичков: Виктор Кашин, Сергей Рассказов, Александр Лавников и Евгений Войтюк, - сообщили в пресс-службе самарского клуба.

Виктор Кашин и Сергей Рассказов являются воспитанниками БК «Самара». Защитник Виктор Кашин выступал за «Родники», «Темп-СУМЗ», «Иркут», «Купол-Родники», «Буревестник» и «Барсы», а также за юношеские и молодежные сборные России. Защитник Сергей Рассказов играл в составе молодежных команд «Динамо» (Москва) и «Триумф» (Люберцы), а также в «Самаре», «Строителе», «Уралмаше», «Спартаке-Приморье».

Форвард Александр Лавников выступал за «Автодор», «Союз», молодежную команду «Красных Крыльев» (Тольятти), «Алтайбаскет», «Спартак-Приморье», «Университет-Югру», «Новосибирск», «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Енисей». Форвард Евгений Войтюк играл за питерский «Спартак», «Северсталь», «Химки-Подмосковье», «Красный Октябрь», «Зенит», «Рязань» и «Темп-СУМЗ-УГМК».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных