2019-08-01T08:46:23+03:00

В Кинельском районе силовики нашли «террористов» и обезвредили их

Правоохранители совместно с представителями других ведомств провели в 63 регионе специальные учения
Никто из условных преступников не смог уйти от самарских силовиковНикто из условных преступников не смог уйти от самарских силовиков
Изменить размер текста:

В Самарской области 30-31 июля прошло учение, в котором приняли участие сотрудники ФСБ, полиции, МЧС, Росгвардии, УФСИН и бригады специального назначения ЦВО. Проводилось оно на территории Кинельского и Волжского районов и было направлено на отработку мероприятий при террористической опасности.

- В ходе учения условно был введен высокий (желтый) уровень опасности. В его рамках представители различных ведомств отработали меры по усилению защиты, а также по установлению и пресечению деятельности лиц, планирующих подготовку террористических актов, - сообщили «Комсомольской правде — Самара» в оперативном штабе Самарской области.

Также участники учений отработали реагирование на возникновение угрозы и совершение преступлений с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств на объектах железнодорожного и автомобильного транспорта, минобороны РФ и УФСИН. Кроме того, силовики нашли и обезвредили условных преступников на территории Кинельского района. Как отмечают в оперативном штабе, все структуры успешно выполнили поставленные задачи и показали высокий уровень подготовки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных