2019-08-01T11:09:02+03:00

Сотрудники регионального Управления ГИБДД заставили участников форума “IВолга 2.0” заплакать

В предпоследний день форума они провели краш-курс по профилактике дорожно-транспортного травматизма
А в за безопасное дорожное движение?А в за безопасное дорожное движение?Фото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

С шутками и смехом участники форума “IВолга” зашли в шатер на встречу с сотрудниками регионального Управления ГИБДД, а вот вышли с заплаканными глазами и четким понимаем того, что пьяным за руль садится нельзя.

- Наше мероприятие с одной стороны хорошее, с другой стороны трагичное. Безопасность дорожного движения о котором мы говорили, это то, от чего зависит наше будущее. Мы все участники движения: пешеходы, велосипедисты, мотоциклисты, автомобилисты, - отметил временно исполняющий обязанности руководителя управления ГИБДД Игорь Бобров. - Мы показали несколько фильмов, из которых каждый что-то для себя подчеркнул.

Ролики были посвящены крупным авариям, которые произошли по вине пьяных водителей. Кроме того, участникам встречи показали исповедь одного из виновников ДТП и обращение мужчины, который потерял жену после того, как в их машину врезался пьяный водитель.

- Есть две стороны: виновники и пострадавшие, но есть еще одна сторона - очевидцы, которые могут помочь пострадавшим в первые минуты трагедии. Очень вас прошу научиться оказывать первую помощь, которая может помочь спасти жизнь. При ДТП счет идет на минуты, - обратился к собравшимся врач городской станции "скорой помощи" Станислав Глазков.

Доводы специалистов были настолько убедительными, что, кажется, никто из присутствующих на встрече никогда не захочет управлять машиной пьяным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных