2019-08-01T18:59:04+03:00

Евгений Серпер: «Открытие таких проектов, как Центр корпоративных решений Сбербанка, позитивно влияет на развитие Тольятти»

Депутат Госдумы от Самарской области прокомментировал открытие второй очереди Центра корпоративных решений банка
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ
Депутат отметил, что Сбербанк - это социально ответственная организация, которая гарантирует своим работникам достойный уровень зарплаты.Депутат отметил, что Сбербанк - это социально ответственная организация, которая гарантирует своим работникам достойный уровень зарплаты.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Тольятти открылась вторая очередь Центра корпоративных решений Сбербанка. Предполагают, что из-за этого в городе увеличится количество рабочих мест на 1300. В центре будут консультировать клиентов по вопросам информации об операциях по счету, причин отказа в проведении операции, розыска платежей и т.д. В открытии принял участие депутат Госдумы от Самарской области Евгений Серпер.

- За 2 года работы тольяттинский Центр корпоративных решений Сбербанка зарекомендовал себя в качестве эффективной службы поддержки корпоративных клиентов. На долю этого подразделения приходится треть обращений от корпоративных клиентов со всей страны, при этом в стране работает еще 5 подобных центров. Головной офис Сбербанка высоко оценивает качество его работы, именно поэтому было принято решение о расширении центра. Сейчас в штате подразделения работает более 1000 сотрудников, большинство из них тольяттинцы, до конца года планируется трудоустроить еще более 300 человек, - отметил Евгений Серпер.

Кроме того депутат отметил, что Сбербанк - это социально ответственная организация, которая гарантирует своим работникам достойный уровень зарплаты, медицинское страхование, соцпакет, комфортные условия труда в офисе с современным дизайном, оснащенным инновационным техническим оборудованием.

- В Тольятти давно не открывались такие крупные проекты, - заметил Евгений Серпер. - Считаю, что реализация подобных крупных проектов позитивно влияет на социально-экономическое развитие Тольятти и дает городу целый ряд преимуществ. Администрация города и правительство области всячески всегда шли навстречу и делали все, чтобы проект был реализован. Уверен в его перспективах и хочу выразить надежду на его дальнейшее развитие и расширение во всех смыслах этого слова.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных