2019-08-02T15:48:26+03:00

В Самарской области полицейские помогли автомобилистке, которая потеряла сознание за рулем

Патрульные за 4 минуты домчали женщину до больницы и передали ее медикам
Благодаря своевременной помощи полицейских женщину удалось спастиБлагодаря своевременной помощи полицейских женщину удалось спастиФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

На днях на трассе «УралСергиевск — Челно-Вершины» в Челно-Вершинском районе произошло ЧП. Там во время пути стало плохо автомобилистке на ВАЗ-2114. К счастью, на помощь женщине вовремя подоспели инспекторы ГИБДД.

- Внимание полицейских привлек мужчина, который стоял возле машины и размахивал руками. Он рассказал, что 56-летней женщине-водителю стало плохо за рулем и она потеряла сознание. Патрульные решили не терять времени и сами повезли автомобилистку в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Инспекторы переместили женщину на пассажирское сиденье. Лейтенант полиции Дмитрий Филиппов сел за руль отечественной легковушки, а старший лейтенант полиции Евгений Ершов сопровождал их на патрульном автомобиле. Стражи порядка доставили женщину в больницу, преодолев путь в 4 км за 4 минуты. Благодаря их оперативной помощи пострадавшую удалось спасти. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных