2019-08-05T08:32:34+03:00

В нацпарке «Самарская Лука» туристка провалилась в деревянном туалете

Доска под женщиной не выдержала ее веса и треснула
Под женщиной в туалете обрушился деревянный пол / Фото: ТОЛЬЯТТИПод женщиной в туалете обрушился деревянный пол / Фото: ТОЛЬЯТТИФото: vk.com
Изменить размер текста:

Жители Самарской области пожаловались на аварийное состояние туалета в нацпарке «Самарская Лука» в селе Ширяево. В воскресенье, 4 августа, при посещении деревянной кабинки под одной из туристок провалился пол, и она едва не ухнула вниз. Об этом родственники женщины сообщили в соцсетях.

- 4 августа моя жена провалилась в туалет, расположенных возле административного здания. Она получила ушибы и ссадины рук, ног, туловища. При этом сотрудница офиса даже не встала со своего места и не позвала никого на помощь. Связаться с ее руководством не удалось, - поделился муж пострадавшей.

Женщина получила ушибы и ссадины рук, ног и туловища Фото: vk.com

Женщина получила ушибы и ссадины рук, ног и туловищаФото: vk.com

По словам мужчины, на просьбу дать аптечку сотрудница администрации сообщила, что она есть, в том числе и бинты, но отчитываться она будет не перед туристами, а перед комиссией. Кроме того, женщина заявила, что туалет — служебный, а не для посетителей нацпарка. При этом никаких предупреждений там нет. Родственники женщины оставили жалобу в книге жалоб, потребовали закрыть аварийный туалет и принять все необходимые меры, чтобы впредь такого больше не происходило.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных