2019-08-06T09:20:15+03:00

В «Самарской Луке» начали служебную проверку после провала туристки в туалете

В нацпарке отметили, что женщина зашла в служебную кабинку, которая готовилась к ремонту
ЧП с туалетом произошло 4 августа в нацпарке в районе села ШиряевоЧП с туалетом произошло 4 августа в нацпарке в районе села ШиряевоФото: vk.com
Изменить размер текста:

Руководство национального парка «Самарская Лука» прокомментировало ЧП с деревянным туалетом. Напомним, 4 августа при его посещении под весом туристки обломился пол и женщина едва не ухнула вниз. Как рассказали в нацпарке, этот туалет предназначен не для посетителей, а только для сотрудников. Кроме того, он готовился к ремонту.

- Туалет находится на закрытой, огороженной территории, не предназначенной для посещения туристами. Видимо, женщина воспользовалась служебным проходом, не спросив разрешения сотрудников. Администрация парка выражает сожаление по факту случившегося, - приводит в Твиттере минлесхоз Самарской области слова представителей нацпарка.

Также отмечается, что по факту случившегося в «Самарской Луке» проводится служебная проверка. Она направлена на то, чтобы привести служебные помещения в надлежащее и безопасное состояние. Кроме того, в рамках проверки будет дана оценка поведению смотрителя нацпарка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных