2019-08-06T09:47:55+03:00

Проект самарской активистки по окультуриванию Металлурга поборется за грант на «Тавриде»

Девушка прошла отборочный этап в арт-кластер форума
Проект самарчанки по созданию культурного пространства получил название "Твой Металлург"Проект самарчанки по созданию культурного пространства получил название "Твой Металлург"Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Проект самарской активистки по созданию первого культурного пространства на Металлурге активно приближается к своему воплощению в жизнь. Недавно стало известно, что он прошел отборочный этап в арт-кластер «Таврида» и теперь поборется за грант.

- Я подала все документы, и теперь я на 100% участник «Тавриды» и буду представлять проект. Форум пройдет с 20 по 26 августа. Я продолжаю готовить и отвозить документы и материалы для встречи с региональными властями. Впереди - решение очень сложных вопросов о помещении и финансировании, - сообщила активистка Татьяна Попова.

Напомним, проект подразумевает создание на Металлурге такого места, где одновременно смогут сосуществовать лектории, выставки, кинозалы, читальный зал и ремесленные мастерские. Проводить эти мероприятия девушка предлагает в зданиях, которые сейчас пустуют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных