2019-08-08T14:35:27+03:00

В аэропорту Курумоч пьяный пассажир из Праги «покрыл» матом полицейских

Мужчина вел себя агрессивно и не реагировал на замечания
За пьяный дебош в аэропорту мужчину оштрафовали на 1,5 тысячи рублейЗа пьяный дебош в аэропорту мужчину оштрафовали на 1,5 тысячи рублейФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В аэропорту Курумоч полицейским пришлось успокаивать буйного пассажира. Мужчина прилетел из Праги в подвыпившем состоянии и не смог держать себя в руках.

- Во вторник, 6 августа, 36-летний пассажир, находясь в зоне прилета, выражался грубой нецензурной бранью, не реагировал на замечания и вел себя агрессивно, - сообщили в пресс-службе Приволжского СУ на транспорте СК РФ.

Когда полицейские попытались утихомирить мужчину, тот «покрыл» матом и их. На замечания стражей порядка он также не реагировал, а одному из них даже угрожал. В итоге пассажира заковали в наручники и доставили в помещение полиции, расположенное в аэропорту.

В отношении мужчины составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» и наложили штраф в 1,5 тысячи рублей. Кроме того, сейчас следователи проводят проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных