2019-08-09T08:36:30+03:00

Самарцы возмутились ночному сносу ларька на Галактионовской

Шум от работы техники потревожил сон горожан
Сносить киоск начали еще днем, но работы затянулись до ночиСносить киоск начали еще днем, но работы затянулись до ночиФото: Андрей КОЧЕТКОВ
Изменить размер текста:

В Самаре продолжается операция по массовому сносу незаконных гаражей и киосков. Как правило, демонтируют их днем, когда большая часть горожан трудится на работе. Однако один из киосков «выпал» из общей картины. Так, самарцы заметили, что торговый павильон на пересечении улиц Галактионовской и Маяковской вдруг решили снести в 12 часу ночи. Работы в то время, как многие готовятся ко сну или уже давно спят, совсем не порадовали местных жителей.

- Ночь длинных ковшей по-самарски. Вот стоял лет двадцать павильон на Галактионовской. Возможно, незаконно. Но почему его нужно сносить в двенадцатом часу ночи? Боятся, что кто-то где-то завтра передумает? Я вот боялся, что у меня ребенок проснется, - написал в соцсетях один из самарцев.

По словам мужчины, сносить ларек начали еще днем, но, видимо, что-то пошло не так, и работы затянулись до ночи. Справились ли в итоге рабочие с уборкой павильона, история умалчивает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных