2019-08-12T09:30:00+03:00

Регбийный клуб «Самара» вышел в плей-офф Высшей лиги

Однако пока не ясно, сыграет ли команда в играх на вылет – все упирается в финансы
Сейчас команда не финансируется ни из бюджета региона, ни спонсорами. Поиски денег идут, но пока безрезультатно. Фото: РК "Самара"Сейчас команда не финансируется ни из бюджета региона, ни спонсорами. Поиски денег идут, но пока безрезультатно. Фото: РК "Самара"
Изменить размер текста:

Регбийный клуб «Самара» пробился в плей-офф Высшей лиги (второго в системе регбийных дивизионов страны). В воскресенье, 11 августа, «горожане» обыграли в Перми «Витязь». Встреча закончилась со счетом 13:3 в пользу «Самары». Об этом сообщает официальная страница Высшей регбийной лиги Вконтакте.

- Соперники сразу начали показывать открытую и активную игру. Что примечательно – с темпом, достойным Премьер-лиги, - отметили в Высшей лиге.

Как ранее сообщала «КП-Самара», матч мог не состояться из-за того, что у РК «Самара» не было денег, чтобы поехать в Пермь. Однако средства удалось найти. Но финансовые проблемы у «Самары» остаются. Как стало известно корреспонденту сайта samara.kp.ru, из-за них клуб может не принять участие в плей-офф.

Напомним, сейчас команда не финансируется ни из бюджета региона, ни спонсорами. Поиски денег идут, но пока безрезультатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регбийный клуб «Самара»: играет во втором дивизионе за свой счет, без поддержки властей и спонсоров и мечтает о Премьер-лиге

Главный тренер РК «Самара» Максим Саврасов рассказал в интервью «КП-Самара» о том, есть ли у регби в городе будущее, при каких условиях команда выйдет в Премьер-лигу и о равнодушии минспорта (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных