2019-08-15T08:34:24+03:00

Житель Чапаевска из ревности убил на улице возлюбленную и сбежал

Мужчина забил свою сожительницу до смерти
Ранее судимому мужчине грозит новое уголовное наказаниеРанее судимому мужчине грозит новое уголовное наказаниеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Чапаевске полицейские раскрыли убийство, которое было совершено 2 июня. В тот день на улице Победы прохожий нашел тело женщины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, безработную 43-летнюю местную жительницу «убила» ревность ее сожителя.

- Предполагаемым преступником оказался 40-летний местный житель, который сейчас нигде не работает, а ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Полицейские нашли и задержали его, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

По данным полицейских, между сожителями на улице произошел конфликт. Поводом ему послужила ревность. Мужчина, не совладав с эмоциями, несколько раз ударил возлюбленную руками и ногами, а потом сбежал. Экспертиза показала, что полученные женщиной травмы и стали причиной ее смерти.

В отношении жителя Чапаевска было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных