2020-01-25T16:24:17+03:00

Самарского "киборга-сноубордиста" просят отправить на первые соревнования

Речь идет о Кубке России по Паралимпийскому сноуборду
Когда Сергей Новиков мечтает о специальном протезе, который поможет ему кататься на сноуборде еще лучшеКогда Сергей Новиков мечтает о специальном протезе, который поможет ему кататься на сноуборде еще лучшеФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

Тренер самарского "киборга-сноубордиста" недавно сообщил, что направил документы в министерство спорта Самарской области, чтобы его ученика официально направили на Кубок России по Паралимпийскому сноуборду.

- Пока от Самарской области выступать может только Сергей Новиков, но мы не теряем надежды, что таких спортсменов вскоре станет больше, - рассказал корреспондентам "КП-Самара" член регионального Штаба ОНФ и инструктор по сноуборду Дмитрий Волобоев.

Напомним, Сергей Новиков ногу потерял, когда ему было 15 лет, а на сноуборд впервые встал 2 января этого года. Но мужчина делает такие успехи, что стал уже знаменитостью. Его тренеры, Дмитрий Волобоев и Татьяна Шевырева готовят его к первым соревнованиям, а в перспективе хотят замахнуться и на участие в Паралимпийских играх.

Киборг на сноуборде: Результат после 4 часов тренировок)).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных