Общество

Отшила нищих: блогер из Самары оценила свои прелести в круглую сумму

Социальные сети взорвал пост красотки, которая объяснила, почему не будет встречаться с плохо зарабатывающими мужчинами
Самарчанка назвала себе цену

Самарчанка назвала себе цену

Фото: другой источник.

Самарчанка взорвала сети буквально одним постом. Прайс настоящей девушки, который выставила Танита Чочиева, репостят и обсуждают. Кто-то называет девушку продажной, а кто-то соглашается: быть красоткой в современном мире недешево. Этот пост Танита написала, судя по ее словам, для того, чтобы отшить нищих, кто стучится к ней в личку с предложениями познакомиться.

По предварительным подсчетам вышло, что в месяц девушке от кавалера нужно около 75 тыс. рублей, и это еще по скромным оценкам. Например, на маникюр/педикюр она заложила лишь 2500 рублей. Только на косметику и внешний вид нужно 36 тыс. рублей, 5000 рублей в месяц она готова тратить на обувь, еще десять тысяч нужно на вещи.

В список на год входит новый айфон, ботокс от морщин, золотые украшения и отдых. И это все вполне средние требования, по словам девушки.

- Так что, когда в следующий раз подумаешь знакомиться со мной, взгляни на этот «прайс» и подумай, потянешь ли ты лямку, - пишет блогер.

Ее пост вызвал негодование у многих. Парни отметили, что могут найти себе девушку и «подешевле», а вот некоторые девушки согласились, что для того, чтобы выглядеть на «отлично» и соответствовать статусному кавалеру, нужны немаленькие расходы.

А что думаете вы? Сколько стоит ваша красота и сколько вы готовы тратить на девушек?

Обсудим в комментариях.

Танита Чочиева - самарская модель и блогер. Фото: vk.com/tanita_officiall

Танита Чочиева - самарская модель и блогер. Фото: vk.com/tanita_officiall