Премия Рунета-2020
Самара
+19°
Boom metrics
НовостиСпорт9 июля 2024 8:59

В Самарской области прошел финал Спартакиады учащихся по современному пятиборью

4-7 июля Самарская область приняла финал XII Летней спартакиады учащихся России по современному пятиборью.
Валерия Егорова
Победителями соревнований стали Юлия Боровкова из Москвы и Андрей Чижов из Санкт-Петербурга. Фото: минспорт Самарской области

Победителями соревнований стали Юлия Боровкова из Москвы и Андрей Чижов из Санкт-Петербурга. Фото: минспорт Самарской области

Самарская область приняла финал XII Летней спартакиады учащихся России по современному пятиборью. Соревнования прошли с 4 по 7 июля в Самаре. В них участвовали 70 спортсменов из 16 регионов России, сообщает министерство спорта Самарской области.

«Победителями соревнований стали Юлия Боровкова из Москвы и Андрей Чижов из Санкт-Петербурга. Лучший результат среди самарских спортсменов показал Александр Мараховский, она занял седьмое место», - говорится в сообщении.

С 23 мая по 5 сентября финалы Спартакиады разыгрывают в 51 виде спорта, их принимает 21 регион. Самарская область, кроме пятиборья, примет финал по гандболу. Он пройдет в Тольятти.

Ранее сайт KP.RU писал, что в России сняли сериал «Резервист», в котором рассказывают про начало спецоперации глазами мобилизованных.