Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 12:31

В Самаре во время рейда нашли 23 человека, которые не состояли на учете в военкомате

Правоохранители во время рейдов в Самарской области нашли трех человек, которые были в федеральном розыске, и 23 человека, которые не состояли на учете в военкомате
Валерия Егорова
Сотрудники МВД, Росгвардии, ДНД и частных охранных организаций проверили 428 человек в Самаре и в Волжском районе области.

Сотрудники МВД, Росгвардии, ДНД и частных охранных организаций проверили 428 человек в Самаре и в Волжском районе области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области прошла масштабная полицейская операция «Профилактика». Сотрудники МВД, Росгвардии, ДНД и частных охранных организаций проверили 428 человек в Самаре и в Волжском районе области. Всего составили 37 административных протоколов, задержали трех человек, которые были в федеральном розыске, выявили незаконное подключение 55 домов к электросетям и доставили в военкоматы 23 человек, которые не состояли на воинском учете. Такие цифры приводит ГУ МВД России по Самарской области.

«Основной целью мероприятия является профилактика, раскрытие преступлений, пресечение административных правонарушений, отработка жилого сектора и выявление лиц, проживающих на территории области с нарушением действующего законодательства», - рассказали в полиции.

Проверили правоохранители и места пребывания иностранных граждан. Во время рейда нашли людей, которые находились в России незаконно.