2017-03-20T18:45:27+03:00
Комсомольская правда
5

Авиакомпания «Победа» вынесла благодарность экипажу, высадившему длинноного волейболиста

Игрока новоуренгойского "Факела" Александра Кимерова сняли с рейса 12 марта

Скандал с волейболистом Александром Кимеровым и известной российской бюджетной авиакомпанией получила продолжение. Напомним, в аэропорту Курумоч сотрудники транспортной полиции 12 марта высадили из самолета нападающего Александра Кимерова, которые летел в Москву, где был матч чемпионата России по волейболу. Дело в том, что спортсмен не поместился в своем кресле из-за высокого роста (215 см) и пересел на другое место. А это грубое нарушение правил авиакомпании.

Стало известно, что авиакомпания объявила благодарность экипажу того скандального рейса за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров.

Как пояснили в компании, экипаж принял решение об отказе в перевозке спортсмену не только за нарушение правил авиакомпании, но и за угрозы устроить «шоу» после взлета. В авиакомпании также отметили, что «Победа» уважает и ценит каждого клиента, невзирая на его статус, и не считает допустимым нарушения правил перевозки со стороны «звездных» пассажиров. Любому будет незамедлительно отказано в перевозке в случае нарушения правил авиакомпании, оскорбления членов экипажа и заявлений с угрозами.

Кстати, инцидентом заинтересовались следственные органы и Куйбышевская транспортная прокуратура. Правоохранителям ещё предстоит дать свою оценку действиям участников конфликта.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: