2018-02-21T21:16:44+03:00

Тульская чиновница выложила в интернет фотографии в стиле "ню"

Фотосессия 24-летней сотрудницы Администрации Тульской области самый обсуждаемая тема
Поделиться:
Комментарии: comments128
Изменить размер текста:

Скандалы так или иначе связанные с сексуальной тематикой всегда получаются громкими и вызывают широкий общественный резонанс. Очередная история произошла в Туле.

Тульские блоггеры наткнулись в одной из социальных сетей на анкету некой Ольги Кузнецовой, сотрудницы администрации Тульской области, которая занимает должность начальника отдела региональных программ и общественных инициатив. И все бы ничего, но на фотографиях 24-летняя чиновница предстала в обнаженном виде.

Практически сразу эти фотографии разлетелись по блогам, где пользователи принялись обсуждать не только тело Ольги, но и то, что данная фотосессия может негативно сказаться на ее карьере.

Никого не смутило, что снимки сделаны около двух лет назад (тогда еще Кузнецова не занимала высокую должность). Корреспонденты "КП" дозвонились до Ольги Кузнецовой.

- Я не буду ничего рассказывать. С этой темой мне все порядком надоели, – ответила Ольга Дмитриевна и бросила трубку.

Также немногословен был и руководитель пресс–службы обладминистрации Игорь Ивченко. Он отказался комментировать ситуацию и попросил написать официальный запрос.

Однако, несмотря на то, что фото Ольги практически со всех сайтов убрали, в некоторых блогах сохранились как сами фото, так и комментарии Ольги Дмитриевны, написанные сразу после того, как "всплыли" фото. В них чиновница говорит, что расстроена, но повлиять на распространение снимков в сети не может.

Однако одни пользователи Интернета, благодаря которым, снимки и стали «достоянием общественности», считают, что фотографии выполнены профессионально, ничего «развратного» в них нет, а личная жизнь молодой девушки остается личной, несмотря на вытащенные на всеобщее обсуждение снимки.

Другие же считают, что столь высокая должность накладывает на человека и некоторые ограничения, ведь из-за одной фотографии или неаккуратно оброненной фразы может разгореться нешуточный скандал, который может стоить кому-то карьеры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также