Звезды13 ноября 2013 2:00

5 главных женщин Дмитрия Диброва

Елизавета МЕЛЬЧУК

14 ноября 1959 года родился известный журналист Дмитрий Дибров. Он ведет много разных проектов на телевидении, пишет музыку. Помимо всего прочего, он заработал репутацию очень влюбчивого мужчины, часто меняющего подруг и жен. Вспомним же главных женщин из жизни Дмитрия Александровича.

Эльвира Диброва. Брак продлился 3 года

С первой женой Эльвирой Дмитрий познакомился, когда ему едва исполнился 21 год. Девушке на тот момент было 19 лет. Дибров только приехал в Москву из своего родного города Ростова-на-Дону, где он закончил журфак. Первым местом работы в Москве стала газета «Призыв» Домодедовского района Московской области, потом он пришел в «Московский комсомолец». Эльмира работа секретарем в редакции книгоиздательства «Политиздат». «Она была так красива и изящна, потом выяснилось, что еще и на пианино играла восхитительно... Одним словом, сразила меня наповал. Я влюбился со всей юношеской страстью. Поженились. Вскоре родился сын, Денис...» - вспоминает Дмитрий Дибров. Причиной разлада семьи была, как принято говорить, «бытовуха». «Будь я тогда поумнее, ребенка заделал бы не сразу, а через некоторое время. Жена при таком раскладе окончила бы свой Историко-архивный институт спокойно, без нервов, а я наверняка гораздо быстрее вышел бы из подмастерья журналистики на другой уровень. Наверняка мы смогли бы построить кооператив. Ну и вообще жизнь строилась бы как-то иначе. А так она, к сожалению, не построилась. Через три года наши с Эльмирой пути разошлись», - рассказывал ведущий. С сыном Денисом, который окончив Институт телевидения и радио, работает выпускающим режиссером новостей на одном из каналов, Дмитрий Дибров поддерживает отношения.

Ольга Диброва. Брак продлился 7 лет.

Их брак продлился 7 лет, на протяжении которых Дибров занимался исключительно музыкой и журналистикой. Его в 26 лет назначили заместителем заведующего молодежной редакцией подразделения ТАСС, а 25-летняя Ольга работала в редакции информации на зарубежные страны, специализировалась по Германии. У обоих уже был неудачный опыт первого брака, поэтому второй раз регистрировать отношения они шли вполне осознанно. «Мы даже кольцами обменялись в подземном переходе на Кутузовском проспекте, настолько не придавали значения этому ритуалу. Как взрослые люди, понимали уже, что вся эта мишура менее важна, чем реальная жизнь и реальные отношения», - говорит Дибров. Когда Дмитрий стал работать в «Останкино», тогда и начались бесконечные ссоры, потому что ведущий, будучи нарасхват, в семье проводил мало времени. И у Ольги просто не хватило терпения, супруги ругались и, в конце концов, Дмитрий, оставив квартиру жене и дочери, ушел из семьи. В браке с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и регулярно навещает знаменитого папу в Москве.

Дарья Чаруша. В отношениях с Дмитрием Дибровым была 6 лет (официально не зарегистрированы)

С Дашей Дмитрий Дибров познакомился на кинофестивале в «Орленке», где молодая девушка – учащаяся музыкального училища из Новороссийска работала в оргкомитете. Дибров курировал детские кинематографические жюри. В «Орленок» он приехал со своей тогдашней подругой Анной Зайцевой. До встречи в «Орленке» Даша не знала, кто такой Дибров, хотя в то время он уже вел программу «О, счастливчик!» на НТВ и «Антропологию». Но как-то раз Даша решила сходить на заседание, на котором Дибров учил детей уму-разуму. А на заключительном банкете Дмитрий поспросил у девушки номер телефона и попросил, если та будет в Москве связаться с ним. Так и закрутились их отношения. Даша стала часто ездить в столицу в гости к известному ведущему, а потом и вовсе переехала в Москву. Уже после расставания с Дибром Чаруша сказала, что эти отношения дали ей многое: она выучила несколько языков, окончила ГИТИС, училась во Франции, Англии, Австралии…за все, понятное дело, платил Дибров. Плюс пара много путешествовала по миру. «Не в статусе жены, скорее возлюбленной. Мы были вместе, и этого чувства единения было достаточно. Он всех по этому признаку подбирает. Знаете, как он говорит о своих женщинах? «Это прекрасное тело, которое умеет варить борщ!» Конечно, здорово, что он восхищается красотой женского тела, ценит хорошую генетику. У его спутницы непременно должна быть большая грудь, длинные ноги, широкие бедра…» - рассказывает девушка. После расставания с Дибровым, Дарья вышла замуж за вокалиста группы Biting Elbows Илью Найшуллера.

Александра Диброва. Брак продлился один год.

На Александре Дмитрий Дибров женился, когда ему было 48 лет, а девушке 23 года. С очаровательной блондинкой ведущий познакомился в родном городе Ростове – на – Дону, где Александра училась на актрису. Саша - дочка названого брата Диброва Андрея Шевченко. Правда, в последний раз телеведущий видел ее, когда ей было 12 лет. А в 2007 году Александра сама решила возобновить знакомство, отправив ему сообщение через соцсети. В разговоре стало понятно, что Саша собирается в Москву, Дибров вызвался стать для нее проводников в столице. «Это была любовь с первого взгляда, Саша очаровала меня. И через некоторое время я сделал ей предложение», - говорит Дибров. Над предложением девушка думала всего две минуты. После чего пара немедленно отправилась в загс, где тихонько расписалась. А спустя всего 10 месяцев после свадьбы Дмитрий и Саша разошлись. Главной причиной развода, по словам Дмитрия Диброва, стало то, что Александру воспринимали только как «жену Диброва», а она хотела и сама что-то из себя представлять, какой-то интерес.

Полина Диброва. Женаты с 2009 года.

С Полиной Дмитрий познакомился тоже в Ростове-на-Дону на конкурсе красоты, где Дибров был одним из членов жюри, а Полина – участницей конкурса. «Я увидел в ней мать своего будущего ребенка, - рассказывает Дибров. - Очень она мне понравилась и... вот, собственно, и все, результат всем известен». За Полиной Дмитрий ухаживал долго: после конкурса, на котором девушка победила, они ужинали в ресторане, но не одни, а со всеми участниками, после обменялись номерами телефонов, начали переписываться. Дибров приезжал в Ростов-на-Дону, показывал город девушке, Полина стала ездить в Москву, потом был загс и роддом. В 2010 году у супругов родился сын Александр, а сейчас Полина ждет второго ребенка.

КультураИнтересное