2016-08-24T02:39:52+03:00

Погиб известный журналист и председатель федерации футбола Самарской области Владимир Кейлин

В его автомобиль врезалась легковушка, вылетевшая на "встречку" [шокирующие фото с места аварии]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Вечером 29 августа стало известно о страшной трагедии. В результате ДТП погиб журналист Владимир Кейлин. Наверное, трудно найти хоть одного самарца, кто бы не знал его как спортивного ведущего на телеканале «Скат». Владимир Михайлович стал жертвой ДТП.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, все произошло ов 20:50 на 3 километре автодороги Кинель — Богатое. Владимир Кейлин вместе с 39-летним водителем ехал на автомобиле Lada Granta. И тут на «встречку» выскочила вазовская "десятка", за рулем которой сидел 35-летний мужчина. Машины столкнулись. После удара перед "Гранты" перекорежило настолько, что в этой груде металла стало сложно распознать часть автомобиля. Владимир Михайловтч погиб на месте. Водители легковушек были доставлены в больницу. По факту аварии проводится проверка.

Все, кто знал Владимира Кейлина, до сих пор не могут поверить в его гибель.

- Даже не верится! Человек , на протяжении всей своей жизни , нес неимоверное количество позитива в своей улыбке, даря ее всем! Он с ней родился и с ней ушел! Я его помню еще девочкой, - пишет одна из пользовательниц соцсетей.

С трудом поаерили в печальную новость и сами журналисты.

- Его жизнерадостная лучезарная улыбка больше 20 лет украшала эфир нашей телекомпании, вообще не знал более жизнерадостного, оптимистичного и душевного по жизни человека, - написал у себя на странице коллега Владимира Кейлина, ведущий телерадиокомпании «Скат» Денис Саров.

О месте и дате прощания пока информации нет

СПРАВКА КП

Владимир Михайлович Кейлин ролился 16 октября 1949 года в нашем городе. Образование полуил в Башкирском республиканском техникуме физкультуры и Ленинградском государственном институте физкультуры. Имел звание кандидата в мастера спорта.

С 1966 по 1971 годы был профессиональным футболистом и выступал за различные клубы.

С 1972-1976 годы – тренер СДСО «Буревестник», с 1976-1982 годы – тренер спортивного клуба «Волга» НПО «ЗиМ»

С 1982-1986 годы –Владимир Кейлин занимал должность администратора футбольной команды «Крылья Советов».

Журналисткую карьеру он начал в 1990 году. Сначала в газете "Молодежная волна". А с 1991 года Владимир Михайлович стал редактором спортивных программ телерадиокомпании "Скат". Эту должжность он бессменно занимал долгих 23 года. На его передачах выросло целое поколение людей.

Кроме того, в июне 2012 года Владимир Кейлин возглавил федерацию футбола Самарской области.

Редакция «Комсомольской правды» выражает свои соболезнования всем коллегам и родным Владимира Кейлина

 
Читайте также