Премия Рунета-2020
Самара
-6°
Boom metrics
Звезды10 сентября 2014 11:00

Влад Канопка: от образа деревенского дурачка к роли подлеца

Андрей Кисляк из «Молодежки» (СТС) поделился с «Комсомолкой» воспоминаниями о прошлом и планами на будущее
Источник:kp.ru
Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

Избалованный сын прокурора города, уверенный что все в этом мире можно купить за деньги, – такая роль досталась актеру Владу Канопке в популярном сериале «Молодежка»:

– Играть Андрея Кисляка интересно, – признается Влад Канопка. – Исполняя роль подлеца можно попробовать больше красочек. А хорошие герои однокрасочные. Во втором сезоне у Кисляка есть шанс превратиться в хорошего парня.

– А с хоккеем как дела обстоят? Полюбили вы это вид спорта, как Андрей?

– Играть в хоккей я до сих пор не умею. Я честно ходил на тренировки, но все равно футбол я больше люблю. Я и в детстве футболистом стать мечтал. А потом в актеры пошел, потому что думал, что это позволит мне с девочками больше знакомиться, по клубам ходить да тешить свое самолюбие.

Фото: телеканал СТС

Фото: телеканал СТС

– Эта мечта сбылась?

– Не знаю, мне просто нравится этим заниматься. Как раньше я играл в солдатики и танки, сейчас я играю в сценарии, пытаюсь создавать персонажей. Мне крупно повезло когда-то: хотя я был слаб в актерском мастерстве, меня взяли за типаж. Я когда поступал, у меня были кудри до плеч, выглядел как деревенский дурачок. Но как только закончил институт, меня утвердили в один сериал, и я подстригся ради роли.

– А как с остальным? Клубы, девушки…

– Я обожаю ходить в клубы, кафе, в кино с ребятами. Театры люблю очень. Самые длительные отношения у меня длились года полтора. Сейчас я свободен, но пока меня все устраивает, я самодостаточен. Но когда-нибудь, конечно, буду создавать семью.

– Неужели поклонницы не атакуют Андрей Кисляка?

– Нет, такого нет. Вообще девочкам нравятся плохие мальчики. Но я не веду публичных страниц, и свои страницы в соцсетях позакрывал. Так что достать меня непросто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Молодежка» фильм второй: кто был злодей – теперь герой. Корреспондент «Комсомолки» побывал на съемках сериала, встрелась с Александром Овечкиным и узнала, почему массовка болеет за команду противника. (подробности читайте по ссылке)

Иван Жвакин: «До “Молодежки” я не играл ничего серьезного». Как парень из Челябинской области пробился к славе, что самое главное в девушках и о чем мечтает актер, сыгравший Александра Кострова в сериале «Молодежка» (СТС), читайте в нашем интервью прямо по ссылке.