2016-08-24T02:38:41+03:00

Юлия Маргулис: «После роли Марины в ”Молодежке” меня стали узнавать на улицах»

Вот только у славы есть не только плюсы, но и минусы. Особенно если играешь роль непостоянной интриганки Марины Касаткиной.
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: телеканал СТСФото: телеканал СТС
Изменить размер текста:

Юлия Маргулис в жизни такая же, как на экране: живая, яркая, красивая и очень обаятельная. Поэтому и сталкивается с тем, что отношение к роли зрители переносят на саму актрису.

– На самом деле не такая, как Марина – качает головой Юлия Маргулис. – Я тоже импульсивная и люблю быть в центре внимания, но на этом сходство заканчивается. Что касается интриг, сплетен и подстав – я на такое не способна.

– Марина еще и очень спортивная девушка, чирлидерша. А вы спортом увлекаетесь?

– На самом деле нет. Даже после съемок в «Молодежке» (СТС) не смотрю ни хоккей, ни футбол. А вот чирлидингу научиться пришлось. Я ходила заниматься в чир-клуб «Багира». Там меня тренировали, тянули, кидали. К сожалению, этого всего не видно в сериале. А у нас было очень много интересных вещей. Но нам сказали, что снимаем про хоккей, а не про чирлидеров. Зато чирлидерши в кадре – это действительно профессиональные спортсменки, можете наслаждаться зрелищем.

– Каких интриг ждать от Марины во втором сезоне сериала?

– На самом деле она очень изменится. Станет добрее, приятнее. Может быть, меня после этого все-таки перестанут называть в интернете стервой (смеется). На самом деле я не обижаюсь, это же про Марину, а не про меня они говорят. Значит, я хорошо справилась со своей ролью.

– А на улицах вас узнают? Обращаются как к Юле или как к Марине?

– Да, на улицах стали узнавать. И это не всегда приятно. Одно дело, если к тебе адекватный человек подходит и говорит «спасибо» за роль. Это приятно. Один раз я, если честно, сильно испугалась. Когда я куда-то тороплюсь, особенно на съемки, то езжу на метро. Так под один раз меня там окружила толпа подростков. Они же просто налетают и могут растерзать. Сначала с ними спокойно разговариваешь, потом начинаешь нервничать… В общем, тогда все закончилось хорошо, но я здорово перенервничала.

– А в интернете с поклонниками общаетесь?

– Честно говоря, я удалилась из «ВКонтакте». Когда все только начиналось, на меня посыпалась куча сообщений от поклонников. Сначала я отвечала: «спасибо большое» и все такое. Потом устала, это был бесконечный поток. Сейчас на этом сайте меня нет, а в Фейсбуке страничка закрыта. Я там только с друзьями общаюсь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Молодежка» фильм второй: кто был злодей – теперь герой. Корреспондент «Комсомолки» побывал на съемках сериала, встрелась с Александром Овечкиным и узнала, почему массовка болеет за команду противника. (подробности читайте по ссылке)

Иван Жвакин: «До “Молодежки” я не играл ничего серьезного». Как парень из Челябинской области пробился к славе, что самое главное в девушках и о чем мечтает актер, сыгравший Александра Кострова в сериале «Молодежка» (СТС), читайте в нашем интервью прямо по ссылке.

Влад Канопка: от образа деревенского дурачка к роли подлеца. Андрей Кисляк из «Молодежки» (СТС) поделился с «Комсомолкой» воспоминаниями о прошлом и планами на будущее. Подробности читайте здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также