Общество23 августа 2015 21:00

Где провели лето самарские VIP-персоны?

Отдых дело не только приятное, но и полезное, особенно для тех, кто много работает. «Комсомолка» внимательно изучила соцсети самарских знаменитостей и узнала, где как они провели летние деньки.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Председатель регионального отделения «Яблоко» Игорь Ермоленко лето провел в Самаре: играл в большой теннис, гулял по набережной и вовсю готовился к новому учебному году, потому что помимо политической деятельности, ведет еще и учебную в медико-техническом лицее.

Фото: СОЦСЕТИ

Председатель Совета директоров строительной «Корпорации Кошелев» Владимир Кошелев отдыхал в Испании, на Ибице. Со своими приятелями катался на шикарном солнечном катере.

Фото: СОЦСЕТИ

Победитель битвы экстрасенсов 14 – го сезона Александр Шепс, который родился и вырос в Самаре, вместе с возлюбленной приезжал в родной город, гулял по набережной. Потом пара отправилась в Краснодар, где им подарили картину с их портретами.

Фото: СОЦСЕТИ

Сенатор Совета Федерации от Самарской области Дмитрий Азаров при какждом удобном случае приезжает из Москвы в Самару. Большинство командировок рабочие, но это не мешает ему любоваться волжскими пейзажами.

Фото: СОЦСЕТИ

Издатель журнала «Глянец», жена владельца «Амбара» Геннадия Суркова Ольга Суркова в свой отпуск всей семьей отправилась в Грецию. В Самаре ей удалось пока один раз отдохнуть на Волге, со своими друзьями.

Фото: СОЦСЕТИ

Глава Администрации Куйбышевского района Самары Александр Моргун, видимо, вообще не отдыхал этим летом. На странице в соцсетях чиновник только и говорит, что о рабочих встречах и совещаниях.

Фото: СОЦСЕТИ

Интересное