Происшествия20 октября 2015 12:54

Убийцу самарских школьниц Михаила Назарова увезли из Самарской области

Он будет отбывать наказание в спецтюрьме для пожизненных заключенных
Михаила Назарова приговорили к пожизненному сроку заключения за убийство двух самарских школьниц.

Михаила Назарова приговорили к пожизненному сроку заключения за убийство двух самарских школьниц.

Фото: Архив "КП"

Напомним, Михаил Назаров - убийца двух самарских школьниц Лизы Васиной и Алены Косаревой, которых вся Самара искала летом 2013-го года. За зверское убийство несовершеннолетних девушек Назарову сначала дали 25 лет тюрьмы, но потом Верховный суд России изменил приговор на пожизненное заключение.

Буквально до октября Михаил Назаров коротал свой срок в СИЗО в Самарской области. Недавно его перевели, но куда – неизвестно.

- Сейчас заключенный Михаил Назаров не находится на территории Самарской области, - комментирует начальник пресс-службы ГУФСИН России по Самарской области, капитан внутренней службы Алексей Халитов. - Вероятно, он отбывает наказание согласно постановлению Верховного суда, в колониях с пожизненным заключением.

А таких в России несколько: «Вологодский пятак» в Вологодской области, «Полярная сова» в Тюменской области, «Черный беркут» в Свердловской области, «Чёрный дельфин» в Оренбургской области и «Белый лебедь» в Пермском крае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавших школьниц в губернии ищут 700 полицейских и добровольцы

Неделю назад в Самаре пропали 16-летние школьницы - Лиза Васина и Алена Косарева. На их поиски направлены 700 полицейских и примерно столько же добровольцев. Повсюду висят фотографии девочек, ориентировки направлены в соседние области. Добровольцы клеят листовки в призывами о помощи, прочесывают мосты, кусты и гаражи Железнодорожного и прилегающего районов. Подробнее >>>

Родственники убитой в Самаре школьницы: «Есть только 1% вероятности того, что это не она, но это единственная наша надежда»

Чье тело нашли сегодня на одном из пляжей – определит экспертиза [видео]. Подробнее >>>

Тела пропавших в Самаре девочек нашли Их искали больше двух недель. Подробнее >>>

Тела пропавших в Самаре девочек нашли

Их искали больше двух недель. Подробнее >>>

В Самаре толпа в полсотни человек пыталась линчевать убийц двух школьниц От самосуда их спасла живая стена из полицейских и ОМОНа [видео+фотогалерея]. Подробнее >>> Одна из последних жертв Михаила Назарова, убившего двух самарских школьниц: «Я села в такси, а тут он. С наручниками и электрошокером» – На самом деле я никогда его девушкой не была, – заверяет в самом начале разговора Светлана. Именно ей подозреваемый в двойном убийстве Михаил Назаров на своей страничке в социальной сети адресовал многочисленные признания в любви. Читайте подробнее >>> Продолжение громкого самарского дела: Как семейная драма до убийства довела Лиза Васина и Алена Косарева – их имена стали известны на всю Самару прошлым летом. Пропавших 16-летних школьниц искали на протяжении двух недель полиция и добровольцы. Нашли в результате благодаря случаю (читайте также>>>). В Самаре насильнику и убийце двух школьниц дали 25 лет тюрьмы Расследование дела длилось больше 1,5 года. Выяснилось, что Назаров причастен еще к 24-м преступлениям. Вчера, 27 января, в большом областного суда убийце и насильнику огласили приговор. (подробнее) Верховный суд РФ приговорил Михаила Назарова к пожизненному заключению Верховный суд РФ рассмотрел апелляцию на приговор Михаилу Назарову.Верховный суд оставил приговоры подельникам Назарова без изменений, а ему самому изменил на пожизненное заключение. (подробнее)

В Самаре толпа в полсотни человек пыталась линчевать убийц двух школьниц

От самосуда их спасла живая стена из полицейских и ОМОНа [видео+фотогалерея]. Подробнее >>>

Одна из последних жертв Михаила Назарова, убившего двух самарских школьниц: «Я села в такси, а тут он. С наручниками и электрошокером» – На самом деле я никогда его девушкой не была, – заверяет в самом начале разговора Светлана. Именно ей подозреваемый в двойном убийстве Михаил Назаров на своей страничке в социальной сети адресовал многочисленные признания в любви. Читайте подробнее >>> Продолжение громкого самарского дела: Как семейная драма до убийства довела Лиза Васина и Алена Косарева – их имена стали известны на всю Самару прошлым летом. Пропавших 16-летних школьниц искали на протяжении двух недель полиция и добровольцы. Нашли в результате благодаря случаю (читайте также>>>). В Самаре насильнику и убийце двух школьниц дали 25 лет тюрьмы Расследование дела длилось больше 1,5 года. Выяснилось, что Назаров причастен еще к 24-м преступлениям. Вчера, 27 января, в большом областного суда убийце и насильнику огласили приговор. (подробнее) Верховный суд РФ приговорил Михаила Назарова к пожизненному заключению Верховный суд РФ рассмотрел апелляцию на приговор Михаилу Назарову.Верховный суд оставил приговоры подельникам Назарова без изменений, а ему самому изменил на пожизненное заключение. (подробнее)

Одна из последних жертв Михаила Назарова, убившего двух самарских школьниц: «Я села в такси, а тут он. С наручниками и электрошокером»

– На самом деле я никогда его девушкой не была, – заверяет в самом начале разговора Светлана. Именно ей подозреваемый в двойном убийстве Михаил Назаров на своей страничке в социальной сети адресовал многочисленные признания в любви. Читайте подробнее >>>

Продолжение громкого самарского дела: Как семейная драма до убийства довела

Лиза Васина и Алена Косарева – их имена стали известны на всю Самару прошлым летом. Пропавших 16-летних школьниц искали на протяжении двух недель полиция и добровольцы. Нашли в результате благодаря случаю (читайте также>>>). В Самаре насильнику и убийце двух школьниц дали 25 лет тюрьмы Расследование дела длилось больше 1,5 года. Выяснилось, что Назаров причастен еще к 24-м преступлениям. Вчера, 27 января, в большом областного суда убийце и насильнику огласили приговор. (подробнее) Верховный суд РФ приговорил Михаила Назарова к пожизненному заключению Верховный суд РФ рассмотрел апелляцию на приговор Михаилу Назарову.Верховный суд оставил приговоры подельникам Назарова без изменений, а ему самому изменил на пожизненное заключение. (подробнее)

Лиза Васина и Алена Косарева – их имена стали известны на всю Самару прошлым летом. Пропавших 16-летних школьниц искали на протяжении двух недель полиция и добровольцы. Нашли в результате благодаря случаю (читайте также>>>).

В Самаре насильнику и убийце двух школьниц дали 25 лет тюрьмы

Расследование дела длилось больше 1,5 года. Выяснилось, что Назаров причастен еще к 24-м преступлениям. Вчера, 27 января, в большом областного суда убийце и насильнику огласили приговор. (подробнее)

Верховный суд РФ приговорил Михаила Назарова к пожизненному заключению

Верховный суд РФ рассмотрел апелляцию на приговор Михаилу Назарову.Верховный суд оставил приговоры подельникам Назарова без изменений, а ему самому изменил на пожизненное заключение. (подробнее)