Экономика

Не упустить доступное жилье

Какие возможности открывает перед самарцами активное участие региона в программе «Жилье для российской семьи», рассказывает заместитель исполнительного директора СОФЖИ Наталья Ладова

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Самарской области продолжается успешная реализация программы «Жилье для российской семьи». Сегодня участниками программы являются 10 застройщиков и 12 проектов жилищного строительства, в рамках которых к 1 июля 2017 года должно быть построено и введено в эксплуатацию 948,7 тыс. кв. м жилья, в том числе 42,4 тыс. кв. м в 2015 году. В нашем регионе будет построена четверть всего запланированного по программе в этом году жилья. Так что именно у самарцев есть замечательный шанс - приобрести по максимально низкой цене 35 тыс. руб. за кв. м с чистовой отделкой комфортное жилье.

Наталья Ладова

Наталья Ладова

Самый главный плюс квартир, предлагаемых по программе, - наличие всего необходимого для жизни. Переезжать в них можно сразу, как только дом будет сдан застройщиком. В квартирах в наличии обои, линолеум, сантехника, газовое оборудование, окна, двери. Достаточно лишь завезти мебель - и все, можно праздновать новоселье. Обращаем внимание на то, что в программе могут принять участие не все, а только те, кто попадает в перечень категорий-участников. Однако перечень этих категорий максимально широк, поэтому рекомендуем всем, кого заинтересовала возможность воспользоваться выгодным предложением, обратиться в Фонд.

Все вопросы о программе «Жилье для российской семьи» вы можете задать консультантам СОФЖИ по телефону (846) 321-36-63 (доб. 1) или в нашем офисе по адресу: ул. Мичурина, 21, 2-й этаж, офис 201.

Здесь можно получить информацию о доступных вам льготах, документах, которые необходимо собрать, и месте их выдачи. Мы позаботимся о том, чтобы вы смогли реализовать все имеющиеся у вас возможности.

г. Самара, ул. Мичурина, 21;

г. Тольятти, ул. 70 лет Октября, 31.

Тел. 8 800 500 36 63 (бесплатный)

www.sofgi.ru