2017-05-24T10:34:57+03:00

Жена самарского олигарха блеснула бриллиантом весом в 70 карат

Модель Ксения Царицына похвасталась обновкой в своем Instagram
Поделиться:
Комментарии: comments204
Ксения Царицына похвасталась в Инстаграм бриллиантом в 70 карат.Ксения Царицына похвасталась в Инстаграм бриллиантом в 70 карат.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В прошлом году мировые таблоиды обелетела новость – певице Мэрайи Кэри возлюбленный подарил помолвочное кольцо в 35 карат. У актрисы Дженнифер Энистон на помолку было кольцо весом в 10 карат, у светской львицы Ким Кардашьян – бриллиант в 19 карат. В мае этого года на аукцион Sotheby’s выставили кольцо с бриллиантом весом 26,27 карата, которое ушло с молотка 350 тысяч фунтов стерлингов (около 26 млн. рублей). Но все эти светские новости переплюнул бизнесмен из Самары Алексей Шаповалов. В апреле он подарил своей молодой супруге Ксении Царицыной кольцо весом в 70 карат. На своей странице в соцсетях Ксюша подписала фото «70k… Мой муж никогда не был скуп на подарки. Он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало».

- По самым скромным подсчетам это кольцо стоит около 46-50 млн. рублей, - оценил украшение ювелир Анатолший Черепанов. – Чтобы сказать более точно, нужно посмотреть сертификат, но по этому небольшому видео, что качество огранки, угол наклона граней, полировка и симметрия на высшем уровне.

Ксения Царицына живет в ОАЭ Фото: СОЦСЕТИ

Ксения Царицына живет в ОАЭФото: СОЦСЕТИ

Что ж, другого самарский олигарх Алексей Шаповалов позволить себе не может. Со жгучей брюнеткой Ксенией Царицыной бизнесмен познакомился в конце 2011 года в Москве. Тогда Шаповалов входил в «Топ-100 самых богатых людей России», был разведен, руководил девелоперской компанией «Самарский деловый мир», владел несколькими торговыми центрами и офисными помещениями в Самаре. В 2012 году из-за конфликтов с местными чиновниками уехал на ПМЖ в Ульяновскую область. Свою будущую супругу он приметил на светском мероприятии в Москве. Ксюша на тот момент только приехала из Омска, работала моделью и часто посещала столичные вечеринки. Спустя месяц после знакомства Шаповалов предложил Ксюше жить вместе и переехать. Пара жила то в Ульяновске, то в Самаре, где у них были загородные дома. А в конце 2012 года опять же из-за непонимания с властью переехали в Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес.

Девушка любит фотографироваться на фоне дорогих вещей Фото: СОЦСЕТИ

Девушка любит фотографироваться на фоне дорогих вещейФото: СОЦСЕТИ

За границей Ксения родила Алексею двух детей: сыну 4 года, дочери всего годик. Страница в Instagram девушки, на который подписаны более 230 тысяч человек, пестрит роскошными фотографиями на фоне дорогих яхт, машин и шикарных интерьеров. В Дубае у нее есть личный Bentley, дом и куча прислуги. Вместе с мужем они часто ездят на гоночные соревнования, общаются с российскими поп-звездами и актерами. Ксения то и дело выставляет фото то с Валерием Меладзе, то с Алексеем Глызином с подписью, мол, угадайте кто...

Супруги проводят вместе много времени и постоянно радуют подписчиков семейными фото Фото: СОЦСЕТИ

Супруги проводят вместе много времени и постоянно радуют подписчиков семейными фотоФото: СОЦСЕТИ

- У Ксюши сейчас та жизнь, о которой она мечтала еще с Омка, - рассказывает ее знакомая из Сибири, с которой они некогда начинали работать в модельном агентстве. -. – Знаете из той песни, где муж работает, а я красивая. Конечно же, у нее много завистников, но она хотела так жить и добилась этого, что и демонстрирует в соцсетях.

Жена самарского олигарха Ксения Царицына показала кольцо с бриллиантом в 70 карат

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также