2017-05-29T22:03:22+03:00

Поддержим наших землячек в борьбе за путевку на детское «Евровидение»

В финал российского этапа конкурса попали Виктория Бездомникова и Анна Черноталова
Виктория Бездомникова и Анна Черноталова могут представить Россию на детском «Евровидении»Виктория Бездомникова и Анна Черноталова могут представить Россию на детском «Евровидении»
Изменить размер текста:

На сайте российского детского «Евровидения» идет голосование за исполнителя, который представит нашу страну на этом престижном конкурсе. Среди 21 финалиста за звание лучших борются сразу две наших землячки.

Викторя Бездомникова из Новокуйбышевка стала первой финалисткой. Она с 6 лет занимается в детской школе искусств "Вдохновение". Преподаватели характеризуют ее как очень целеустремленную, ответственную ученицу. Вика очень любит музыку, в репертуаре юной исполнительницы больше 50 песен. Кроме пения, девочка занимается фортепиано.

Еще одна юная певица - Анна Черноталова. Ей 12 лет и она из Самары.

В три года Аня впервые поднялась на сцену в составе детского театра «Искорки». Когда в 2009 году солисты и танцоры театра заняли восьмое место на конкурсе детское «Евровидение», Аня пообещала себе, что тоже примет участие в этом конкурсе. Мечта сбылась: в прошлом году у Ани закончились съемки в третьем сезоне проекта «Голос. Дети», и она сразу начала готовиться к детскому «Евровидению».

- Аня долго думала над темой песни и решила посвятить ее музыке, - поясняет мама финалистки Елена. - В песне она решила рассказать о том, насколько музыка прекрасная, как она важна для каждого из нас.

Музыкальную композицию Аня написала в соавторстве с московским композитором, так получилась песня «Эта музыка».

Решение о том, кто же поедет на детское «Евровидение», будет принято 3 июня в Артеке. Последнее слово будет за авторитетным жюри, однако немалую роль в этом сыграют и результаты народного голосования. Поддержать наших девочек можно, перейдя по ссылке jesc-russia.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также