2017-06-27T16:24:31+03:00

«Комсомолка» подвела итоги акции «Эко-книга»

В ее рамках участники собрали 127 тонн макулатуры
Подошла к концу акция по сбору макулатуры «Эко - книга». Победители встретились в пресс-центре "Комсомольской правды". Фото: Леся ЛОЦМАНПодошла к концу акция по сбору макулатуры «Эко - книга». Победители встретились в пресс-центре "Комсомольской правды". Фото: Леся ЛОЦМАН
Изменить размер текста:

Подошла к концу акция по сбору макулатуры «Эко - книга». Акция проходила в четвертый раз, но организаторы те же: редакция «Комсомолки», Самарское региональное отделение партии «Единая Россия» и предприятие по приему и переработке вторсырья ООО «Втормаркет».

В этом году акция собрала наибольшее число участников. 62 организации откликнулись на призыв и собирали бумагу и картон, чтобы обменять их на книги из уникальных книжных коллекций от «Комсомолки».

Общими усилиями было собрано 127 тонн макулатуры. За это в учебные заведения города и области «Комсомолка» отправила более 3000 книг из коллекций «Великие», «Золотая коллекция увлечений».

Особенно приятно, что среди участников акции есть предприятие, которое уже не в первый раз все полученные книги передает на безвозмездной основе детским учреждениям. Это ОАО «Завод Продмаш». В этот раз коллектив сотрудников организации собрал 6 тонн 230 кг макулатуры, а к акции присоединились партнеры компании. Иллюстрированные книги-альбомы, художественная литература будут переданы в Самарское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд». Хочется поблагодарить инициативную группу предприятия ОАО «Завод Продмаш» за поддержку социально значимых проектов.

Впечатляющий результат показали образовательные организации Юго-Западного округа, которые в сумме собрали более 15 тонн макулатуры. А объединила и организовала эти школы методист Чапаевского ресурсного центра Юлия Авершина.

Редакция благодарит за партнерство партию «Единая Россия» и лично куратора акции Илью Авдеева «Втормаркет» Анатолия Анотонова и руководителя предприятия ООО «Втормаркет» Рузиля Бурангулова.

Организаторы же со своей стороны надеются, что такими акциями сбор макулатуры превратится из полезной практики в хорошую привычку и напоминает, что впервые «Комсомолка» объявила акцию по сбору макулатура для физических лиц. По всем вопросам можно получить консультацию по телефону (846) 270-69-10.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также