2017-09-17T20:10:52+03:00

Учительница английского языка из Самары Алла Меунаргия попала в шоу «Голос»

Девушка уверяет: за участие в проекте не заплатила ни копейки [видео]
Алла Меунаргия, солистка группы «Алла Костина», исполнила песню группы «Гости из будущего» «Зима в сердце»Алла Меунаргия, солистка группы «Алла Костина», исполнила песню группы «Гости из будущего» «Зима в сердце»Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

8 сентября Самара снова засветилась в популярном телешоу «Голос». Слепые прослушивания на популярное шоу «Голос» прошла певица из Самары Алла Меунаргия, солистка группы «Алла Костина». Вокалистка исполнила песню группы «Гости из будущего» «Зима в сердце».

- Мы не выбираем песни, которые хотим спеть, - раскрывает секреты вокалистка. - Но продюсеры предложили иной репертуар. У меня был разброс от «Биттлз» до «Аббы».

С предложенным вариантом Алла справилась на «отлично». Ее выступление понравилось Леониду Агутину и Пелагее - они повернулись к певице. В итоге девушка выбрала Пелагею.

- Я наблюдала за ее командой в прошлом сезоне. Она делает с ними непредсказуемые вещи. Участники предстают в таком образе, какого никто от них не ожидает. Так что ждите от меня непредсказуемых выступлений, - смеется самарчанка.

За кулисами шоу за Аллу болели родные Фото: кадр с видео

За кулисами шоу за Аллу болели родныеФото: кадр с видео

Девушка признается: Агутина тоже очень-очень любит и была бы рада сотрудничать и с ним.

- Все-таки это песни детства, - говорит Алла.

31-летняя Алла Меунаргия в Самаре работает учителем английского языка. Сначала преподавала в школе №120, а потом ушла в свободное плавание. В свободное время поет в своей группе «Алла Костина». К участию в «Голосе» не готовилась. Это получилось спонтанно.

- Я встретила знакомого. Он спросил: «Отправила?» Я удивилась: «Что отправила?» Он – мне: «Заявку на «Голос. Я отправил». Тогда и я решилась, - вспоминает девушка.

Через два месяца ее пригласили. А ее закомый, кстати, до «слепых» прослушиваний не дошел.

- Меня часто спрашивают: «Сколько заплатила? Миллион?» А я не платила ничего! - возмущается вокалистка. - Я простая учительница. Откуда такие деньги?! Раньше не верила в честность таких проектов. Но я человек «с улицы», и я в «Голосе».

Талантливой самарчанке уже предложили сотрудничество с телеканалами. Но о подробностях девушка рассказывать не имеет права - контракт.

Алла Меунаргия Зима в сердце - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 6.Алла исполняет песню Зима в сердце группы Гости из будущего . Песня вошла в одноименный альбом 2000 года. Слова и музыка написаны Евой Польной и Юрием Уса...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также