2017-11-07T13:59:51+03:00

Скоростной интернет ближе стал с TELENET

Целый год бесплатно серфиться в сети на высоких скоростях смогут пять счастливчиков - победителей конкурса TELENET и Комсомольской правды - Самара
Победителям достался не только скоростной интернет, но и яркие и теплые варежкиПобедителям достался не только скоростной интернет, но и яркие и теплые варежкиФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

Конец октября - время подводить итоги, в том числе и нашего совместного с оператором TELENET конкурса. Еще в начале осени мы кинули клич: "Ау, ребята, кто хочет бесплатный интернет?" Желающих оказалось немало, но для того, чтобы получить весомый подарок на 300 Мбит/с от нашего партнера, нужно было серьезно постараться. Мы довольно долго думали, какое же испытание придумать ради подарка от партнера. И поняли, что для такой активной, целеустремленной и яркой компании, как TELENET нужно что-то особенное, такое же незабываемое и запоминающееся. И мы придумали.

Подарки порадовали всех финалистов Фото: Альберт ДЗЕНЬ

Подарки порадовали всех финалистовФото: Альберт ДЗЕНЬ

Целый месяц мы собирали с наших читателей, слушателей, подписчиков обещания. "А на что готов ты ради того, чтобы бесплатно серфиться на просторах сети на самых высоких скоростях?" - спрашивали мы. И получали самые разные ответы. Кто-то обещал прыгнуть с парашютом, кто-то - искупаться в конце осени в Волге, кто-то был готов учиться на пятерки, отключиться от других операторов, накормить всех организаторов пиццей. В общем, фантазия самарцев разгулялась не на шутку. Представьте только, как сложно нам было уже потом, в финале, из всех обещаний выбрать только пять, самых лучших. Долгие споры и рассуждения - и вот пятерка финалистов подходит к итоговой черте. Им пришлось выполнить все свои обещания!

Светлана Сапожникова в видеоролике снялась самая первая. Она, кстати, давний пользователь TELENET и любимому оператору никогда не изменяет.

- У меня ребенок, мы часто покупаем ему воздушные шары, я вижу, как он радуется им, улыбается. И я решила - почему бы не подарить такую же радость всем прохожим. Я пообещала прогуляться с шариками по набережной и раздарить их всем людям. И сделала это! - вспоминает женщина. - Это были такие ощущения незабываемые, люди радовались. Я подарила шарик дедушке на лавочке и он так улыбнулся. Я потом еще несколько дней всем друзьям о своем опыте рассказывала.

Конкурс Теленет 5.

Еще один наш финалист Евгений Булгаков для того, чтобы выполнить свое обещание уехал в Южную Корею. Конечно, не специально, так совпало.

Конкурс Теленет 1.

- Это была моя мечта - станцевать гангман стайл на улице Гангман в Корее с настоящим корейцем. И я сделал это и посвятил TELENET свою мечту и ее выполнение, - улыбается он. Видео оказалось очень популярным.

Татьяна Лагуткина ради бесплатного интернета отправилась на улицу - обнимать прохожих и дарить им хорошее настроение. И у нее получилось.

- Мне было немного страшно и необычно. Не до конца верила, что вообще все честно в этих конкурсах. Но меня порадовали и TELENET, и "Комсомолка", очень было весело, интересно, спасибо, что дали повод совершить что-то необычное, - признается девушка.

Конкурс Теленет 2.

Лилии Гаряевой досталась, пожалуй, самая сложная задача. Она пообещала побороть свой страх высоты и мы безжалостно отправили ее покорять скалодром. И девушка смогла сама забраться на приличную высоту.

- Спасибо за подарки, это был прекрасный сюрприз, я рада, что поучаствовала и что теперь смогу открыть для себя все прелести интернета от TELENET, - рассказала Лилия.

Конкурс Теленет 3.

Кстати, насладиться скоростями и качеством смогут все финалисты - в итоге компания TTELENET подарила год бесплатного интернета всем пятерым. Только у четверых финалистов скорость на линии - 100 Мбит/с, а у абсолютного победителя - Максима Левераша - 300 Мбит/с.

- Я очень благодарен всем, кто за меня голосовал. Мое обещание было - подарить цветы всем встречным девушкам. И просто шел по дороге и дарил всем цветы. Это было так здорово, женщины улыбались, а одна девушка призналась, что ей уже несколько лет цветы не дарили. Я почувствовал, что я дарю счастье, - говорит Максим. - И то, что я выиграл главный приз - для меня настоящий подарок. Я с удовольствием опробую новые скорости TELENET, тем более хороший интернет нужен мне для работы. Спасибо всем организаторам за такой чудесный шанс!

Конкурс Теленет 4.

Итоги конкурса TELENET и "Комсомольской правды".Завершился конкурс смелых поступков, организованный компанией TELENET и Комсомольской правдой .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также