2017-12-12T23:17:44+03:00

Тольяттинка Соня Бабич одолела джазовую певицу и модель plus-size в баттле шоу «Успех»

Тольяттинская певица, которая звонила Владимиру Путину, чуть не покинула шоу "Успех" на СТС [видео]
Это шоу чуть не стало для Сони Бабич последним, но зрители спасли любимицуЭто шоу чуть не стало для Сони Бабич последним, но зрители спасли любимицу
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 10 декабря, на канале "СТС" выла очередная серия вокального шоу "Успех". Его открыла участница из Тольятти Софья Бабич, сначала первыми словами приветственной песни, а затем запустила серию новых баттлов.

Ей пришлось состязаться с Татьяной Парадной, джазовой певицей и моделью plus size.

После своего выступления Татьяна завоевала восхищение всех членов жюри. Филипп Киркоров и Слава Гнойный дружно признались, что неравнодушны к фигуристым джазовым певицам.

Три синих кольца от жюри были ожидаемы, и сразу первый баттл.

- Я по жизни боец, - Заявила Татьяна, - И выбираю бойца, Соню Бабич.

Напомним, тольяттинская певица на проекте уже третью неделю. За это время, она очень сдружилась с остальными жильцами звездного дома. Девушка призналась, что с ними она даже забывает о своих ограниченных возможностях (прим. - девушка с детства в инвалидном кресле).

Передача началась с выступления звездной четверки

Передача началась с выступления звездной четверки

На этой неделе Соне удалось пережить на проекте невероятное приключение - виртуальный квест.

- Мы стреляли в различных монстров, - рассказала Софья. - Сначала я думала, что не смогу участвовать из-за ограниченных возможностей, но Иван стал моими ногами. Я впервые почувствовала что я хожу, и это было не во сне. Я встала с инвалидного кресла, пусть и в виртуальном мире, и вышла на большую сцену.

На большой сцене проекта в этот раз девушка появилась на белом автомобиле с красным салоном. Удивить жюри Соня Бабич хотела песней Me too. Но после своего выступления получила первую критику.

- Чувствовалось, что Соня недостаточно хорошо знает свою песню. Было волнение, неуверенность, ошибки по ритмике, - начал рэпер Гнойный. - В прошлые разы чувствовалась эмоция, сжатая как пружина, она раскрывалась, и этим ты всех просто уничтожала. А в этот раз ее не было. Но эта эмоция в тебе есть и надо ее использовать.

Между Филиппом Киркоровым и Нюшей из-за за сони в жюри разгорелась целая перепалка.

- Это был ее выбор, так себя проявить. Ее же никто не заставлял выбирать эту песню. У них была неделя, - возмущался король российской поп-музыки. - Мне просто обидно за Соню. Ведь такой конкурс, такие возможности. Их нужно использовать максимально.

- Она, конечно, недостаточно себя проявила, но я хочу защитить Сонечку. Она хотела нас удивить, выбрав другой жанр.

За кулисами другие участники уже делали ставки, а зал скандировал имя Татьяны Парадной.

- Иногда у нас так бывает, что публика кричит "молодец, молодец", а голосует потом по-другому, - успокоила всех ведущая Вера Брежнева, и в итоге оказалась права.

С минимальным перевесом в 2% голосов победила тольяттинка Софья Бабич.

- Когда я шла сюда я готовила прощальную речь, потому что я не была уверена в своей песне. Теперь не знаю что сказать, - призналась Соня сквозь слезы, - Спасибо вам.

Софья Бабич продолжит участие в шоу "Успех". Снова защищать свое место на проекте ей предстоит в следующее воскресенье, 17 декабря.

Шоу "Успех" 6 выпуск. Софья Бабич - Татьяна Парадная.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также