2018-01-14T19:04:45+03:00

Шок: в Самаре в морозилке нашли труп недоношенного младенца

Многодетная мать родила мертвого ребенка в Рождество и спрятала его с глаз подальше
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Самаре в морозилке нашли ребенкаВ Самаре в морозилке нашли ребенкаФото: Кирилл КАРИМОВ
Изменить размер текста:

В Самаре настоящая драма случилась в Рождество. 7 января в частном доме на улице Морфлотской нашли мертвого недоношенного ребенка. Маленький труп лежал в морозильном отделении холодильника, сообщил корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" осведомленный источник. Тело младенца еще долго не обнаружили бы, если бы его мама не попала в больницу с кровотечением.

Ребенок в морозилке

Подробности случившегося шокируют. Все началось примерно в 6 часов вечера, когда в больницу имени Пирогова привезли 38-летнюю Алину М. (имя изменено). Мать троих детей истекала кровью, но объяснить, что произошло, не могла. Это вызвало подозрения у медиков.

- Знакомые медики мне рассказали, что к ним привезли женщину, которая родила мертвого ребенка у себя дома. Потом у нее пошла кровь. Отвезли в больницу. Врачи поняли, откуда кровь, поняли, что случились роды. Спросили про ребенка, как оказалось, он в холодильнике, в морозилке! – говорит наш собеседник Василий М. (имя изменено).

Муж бросался на полицейских

Алину отправили к врачам, а на место вызвали полицейских. Приехавшим сотрудникам пришлось столкнуться с неожиданным и пьяным "препятствием". Геннадий М. (имя изменено) - муж потерпевшей - находился в неадекватном состоянии, кидался на стражей порядка с кулаками, утверждал, что имеет вес в преступном мире, грозился натравить собаку... Силовикам ничего не оставалось, как скрутить мужчину и отвезти в отделение. Когда дебошир успокоился - примерно часа через три - с ним провели беседу и отпустили.

Впрочем, к Геннадию еще могут возникнуть вопросы, если выяснится, что он имеет отношение к криминальному аборту своей супруги. Женщина до сих пор пребывает в Пироговке. С ней работают специалисты.

- Никто пока не знает, что там произошло, - объясняет Василий М. - Истина известна самой роженице. Почему скорую не стали вызывать сразу, как начала рожать? Может она преступление скрывала, может, кто избил, может еще что-то случилось. С причинами потери ребенка теперь будут разбираться другие.

Правоохранители тоже не спешат с выводами. Версий, как поделились с "Комсомолкой" силовики, несколько:

- Это многодетная семья - жена, муж и трое детей, двое из которых несовершеннолетние. Алина работала на автомойке. На работе она была и накануне происшествия, работала два дня, и это на шестом месяце беременности. Вполне могло это повлиять и вызвать преждевременные роды. Сейчас материалы по делу ушли в следственный комитет. Плод из холодильника увезли в морг для экспертизы. Зачем малютку положили в морозилку - толком пока никто не объясняет.

- Мы сейчас проводим проверку. Процессуальное решение пока не принято. Женщина находится в больнице. Подробности будут известны позже, - заявила "КП-Самара" старший помощник руководителя СУ СК Самарской области Елена Шкаева.

А тем временем

Кошмары с участием младенцев внезапно стали актуальными для города в начале 2018 года. Помимо описанных ужасов на Морфлотской, в центре внимания оказался новорожденный мальчик, которого нашли в черном целлофановом пакете у дома № 204 на Ставропольской в ночь на 11 января. Ребенок попал с переохлаждением в больницу, где скончался через несколько часов. Горе-мамашу так и не нашли. На нее уже завели уголовное дело за убийство. Всех, кто что-либо знает о ней, просят обращаться в ближайший отдел полиции, либо по телефонам 278-22-22 или 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также