2018-02-14T17:20:27+03:00

Радио «Комсомольская правда» выбирает народного политолога!

Автора наиболее точного прогноза итогов голосования 18 марта 2018 года мы пригласим в эфир
Поделиться:
Комментарии: comments262
Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 годаВыборы президента России состоятся 18 марта 2018 годаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Президентские выборы пройдут 18 марта 2018 года, и "Комсомольская правда" собирает ваши прогнозы итогов голосования. Оставляйте их в комментариях к этой заметке. Пишите, какое место, по вашему мнению, займет кандидат и сколько процентов он наберет. Самый верный прогноз от «политического Нострадамуса» «Комсомолка» опубликует и пригласит счастливчика в прямой эфир. Программы Радио «Комсомольская правда», в которых мы обсуждаем ваши прогнозы:

«Что будет», вторник, 20:05 мск

«Депутатская прикосновенность», вторник, 21:05 мск

«Гражданская оборона», среда, 17:05 мск

«Внутренняя политика», среда, 21:05 мск

«Тема дня» с Георгием Бовтом, четверг, 17:05 мск

Напомним, Центризбирком уже окончательно и официально назвал «великолепную восьмерку» участников президентской гонки. И даже показал бланк для голосования, где фигурируют все 8 кандидатов (смотрите на фото). Обращают на себя внимание детали. У всех кандидатов прописка в Москве и Подмосковье. А где политики из других городов? Где Сибирь, Урал, Поволжье, юг страны? Еще глаз спотыкается на графе с данными кандидатов. У всех это поле заполнено под завязку (6 - 8 строк текста). И только у Владимира Путина осталось много свободного места (2 строчки).

Вот такие бюллетени мы получим на избирательных участках в день выборов президента. Останется лишь поставить галочку или крестик в графе кандидата, которому больше доверяешь. Фото: Евгений БИЯТОВ/РИА Новости

Вот такие бюллетени мы получим на избирательных участках в день выборов президента. Останется лишь поставить галочку или крестик в графе кандидата, которому больше доверяешь. Фото: Евгений БИЯТОВ/РИА Новости

- У него должность коротко называется, больше и нечего написать, - объяснила глава ЦИК Элла Памфилова. - Все сделано по закону: год рождения, прописка, должность… Никаких отклонений, все строго.

ВСЕ КАНДИДАТЫ

Сергей БАБУРИН

Павел ГРУДИНИН

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ПУТИН

Ксения СОБЧАК

Максим СУРАЙКИН

Борис ТИТОВ

Григорий ЯВЛИНСКИЙ

Кстати, оставляйте свои прогнозы итогов голосования 18 марта 2018 года в коммментариях к этой заметке. Самый верный прогноз от «политического Нострадамуса» «Комсомолка» опубликует и пригласит его в редакцию на чай с пирогами.

Смотрите видеотрансляцию из студии Радио "Комсомольская правда" на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

ВЦИОМ: Рейтинг Грудинина упал, а у Путина и Собчак подрос

Коммунист-олигарх делит второе место с Жириновским по результатам рейтингов опросов (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также