2018-03-26T15:29:04+03:00

"Уехал к Черепу" и исчез: в Самарской области возбудили дело по факту убийства пропавшего мужчины

Дмитрий Белопасов исчез из поля зрения родных месяц назад, его супруга просит откликнуться всех, кто знает, где ее муж
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Белопасов поехал к человеку, который ему угрожалДмитрий Белопасов поехал к человеку, который ему угрожалФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Самаре и области волонтеры с полицией уже месяц пытаются найти 28-летнего Дмитрия Белопасова. 20 февраля он ушел из дома в поселке Новоспасский Волжского района и спустя непродолжительное время перестал выходить на связь с близкими.13 марта региональные следователи в связи с исчезновением мужчины возбудили уголовное дело - по статье "Убийство".

- 20 февраля он ушел из дома к другу, они там выпивали. Потом пошел к другому, а в итоге уехал в поселок Степняки. - рассказывает корреспонденту "Комсомольской правды-Самара" жена пропавшего Ольга. - Отправился он к Сергею, которого все называют "Череп". Знакомый его отвез и уехал, а мужа после этого никто не видел.

Последний раз связывался с супругой Дмитрий в 2 часа дня 20-го февраля - был у друга. В 20-30 и позже он уже не отвечал на звонки, а после телефон и вовсе отключился. Ольга Белопасова вспоминает, что незадолго до дня пропажи, Диме звонили и угрожали - тот самый Череп:

- Он названивал с угрозами. Я не знаю по какому поводу. Муж ранее не был знаком с этим Сергеем. Никогда его не видел. В этот раз, видимо, немного выпил и поехал выяснить, в чем дело.- объясняет девушка. - Череп полицейским рассказал, что Дима приехал, побыл 15 минут и уехал. При этом он утверждает, что муж был постоянно на телефоне, кому-то звонил, но в вызовах, проверенных у оператора, ничего нет. Знакомый, который отвозил, говорит, что мой муж просил забрать его обратно, но так и не позвонил.

Раньше Дмитрий Белопасов - среди друзей он известен как Белый - был судим, но, как уверяют знакомые с ситуацией люди, это не связано с его бесследным исчезновением. В последнее время Дмитрий не работал, сидел дома. Ольга уверена, что что-то не так - муж не мог пропасть на такой длительный срок, раньше такого никогда не было.

Сейчас в обстоятельствах этой мутной истории разбираются сотрудники правоохранительных органов. Они опрашивают всех, с кем Белый в свой последний день "на связи" контактировал. Некоторых по несколько раз. Силовики проверяют различные версии - в том числе и ту, согласно которой Дмитрия видели в Сызрани. Подозреваемых у стражей порядка пока нет.

Волонтеры подключились к поискам пропавшего

Волонтеры подключились к поискам пропавшего

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: 102; 8 (84647) 9-17-08; 89397112279.

Приметы: на вид 30 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой, на запястье левой руки наколка (лицо животного, вокруг растения), на спине наколка с надписью "Бог с нами".

Был одет: черное драповое пальто, черные спортивные штаны, темно-синий джемпер в редкую полоску, черные замшевые макасины.

Последнее известное местонахождение Приволжский район, п.Степняки

Розыск осуществляет ОВД Приволжского района Самарской области. Помогают найти человека добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшего после встречи с Черепом мужчину застрелили и спрятали в чужой могиле под Самарой

Труп Дмитрия Белопасова с простреленной головой нашли завернутым в полиэтиленовый пакет под гробом другого человека (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также