2018-05-30T07:31:23+03:00

После победы Дианы Анкудиновой в проекте «Ты супер!» объявилась ее родная мать и просит прощения

Сама девушка ужасно боится женщину, которая пыталась ее убить после неудачного аборта
Поделиться:
Комментарии: comments34
После того, как о Диане узнала вся страна, о ней вспомнила родная матьПосле того, как о Диане узнала вся страна, о ней вспомнила родная мать
Изменить размер текста:

14-летняя жительница Тольятти стала победительницей международного вокального проекта «Ты супер!» В финале вместе с композитором Игорем Крутым она спела балладу «Tomorrow Is A Lie».

Теперь девочку ждет стремительное развитие карьеры. После 9-го класса ей пообещали помочь поступить в столичный музыкальный колледж. Чтобы Диане было, где жить, Игорь Крутой подарил ей квартиру в Москве. А еще Диана представит Россию на «Детской Новой волне». Кроме того, по условиям проекта ей помогут записать песню в студии и снять на нее клип.

Диана со своей преподавательницей музыки

Диана со своей преподавательницей музыки

На такой волне успеха у Дианы Анкудиновой вдруг объявилась родная мать. Она пишет «ВКонтакте» то Диане, то ее приемной маме. Обещает приехать и просит прощения. Девочка заблокировала эти сообщения.

- Можно я не буду называть ее мамой? Она пыталась меня убить, - просит девушка. Родной мамой она считает Ирину Поник, которая ее и вырастила.

«Увези меня подальше»

Диана Анкудинова родилась в Приморском крае. Родная мать девочки выпивала. Женщина делала аборты один за другим, но так получилось, что Диана выжила. Тогда мать попыталась дочку извести при жизни. Избивала, не кормила, даже пыталась утопить в ванной.

- У меня шрамы на руке и щеке и выпирающая грудная клетка. Видимо, слишком сильно били, - предполагает юная певица.

Трехлетнюю Диану нашли зимой ночью на остановке со сломанной ключицей, в таком состоянии ее бросила мать. Малышку привели в детский дом.

- Родственники не смогли взять к себе. У них не было возможности, - рассказывает музыкальный педагог Дианы Светлана Вовк. – Мать лишили родительских прав, и Диана осталась в детдоме.

Диана с приемной мамой Ириной

Диана с приемной мамой Ириной

Девочка проходила курс восстановления в санатории, там в ее жизни появилась детский массажист Ирина Поник. Улыбчивая, открытая малышка до такой степени поразила Ирину, что она решила взять девочку под опеку.

- У мамы двое родных детей. Они приняли меня как родную, - говорит Диана. – Тогда старшей дочке мамы Насте было 17 лет. Она все время просила: «Давай возьмем Диану к себе!»

В 4 года у девочки появилась новая семья, Диана стала жить в Арсеньево. А в 8 лет попросила уехать куда-нибудь подальше от родной матери.

С девушкой до сих пор работают психологи. Диана по-прежнему боится замкнутого пространства, не остается одна и не любит мыться в ванной.

«Когда выступали у Олега Газманова, смеялись до слез»

Диана начала петь уже в 4,5 года.

- Мы с мамой пришли в гости к друзьям. И там начали петь «Ой, мороз, мороз». Я стала подпевать. Хозяин дома – музыкант. Он заметил, что у меня есть слух , и я хорошо беру низкие ноты. Он посоветовал отдать меня на занятия.

Диана с Олегом Газмановым: девочка считает, что вытащила счастливый билет в своей жизни

Диана с Олегом Газмановым: девочка считает, что вытащила счастливый билет в своей жизни

Девочка тогда плохо разговаривала. И пение должно было помочь развить ей речь.

- Я первый раз увидела Диану на мюзикле «Том и Джерри». Ее сразу было видно – талантливая, артистичная девочка, - вспоминает педагог певицы, руководитель Образцовой вокальной студии «Мелодия» Светлана Вовк. – Потом часто видела ее на конкурсах. Через полгода после переезда ко мне подошла мама Дианы и попросила позаниматься с девочкой.

Светлана уверена: огромную роль сыграла приемная мама девочки. Она приучила ее трудиться. Поэтому талант стал развиваться. Не было такого, чтобы Диана пришла с невыученным текстом на урок.

- У нас с ней сложилось сразу, - признается педагог. – Не было у нее никакой «колючести». Диана очень хорошо воспринимает юмор. Да и я тоже. Любим шутить, смеяться. Помню, на концерте Олега

Газманова перед ее выходом рассмеялись до слез. Остановиться не могли, чуть ли не катались (смеется). Говорю: «Успокойся, тебе же выходить через два номера, мы ж с тобой на серьезном концерте». А сама смеяться продолжаю.

Что будет дальше, ни Диана, ни ее педагог пока не знают.

- Еще год она будет учиться в Тольятти. Она только перешла в 9 класс. А в колледж поступают только после 9-го, - рассуждает Светлана. - Про квартиру пока не знаем ничего. Пока все это только на словах.

Сейчас Диана в Крыму. Она готовится к выступлению на «Детской Новой волне» в «Артеке». Финал пройдет 31 мая и 1 июня. А 14 июня певица выступит на открытии Чемпионата мира по футболу-2018 в Самаре.

"Ты супер!". Второй сезон. Финал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также