Спорт

Александр Коларов посвятил свой красивый гол руководителю сербской федерации футбола

Сборная Сербии обыграла команду Коста-Рики со счетом 0:1 и получила первые три очка на чемпионате мира 2018
Первый гол стал и последним. Но сербов порадовал

Первый гол стал и последним. Но сербов порадовал

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре завершилась игра между командами Коста-Рики и Сербии. Ее главный герой и автор единственного гола Александр Коларов поделился своими мыслями после важного противостояния и рассказал, чего он ждал от этой игры.

- Я рассчитывал и надеялся забить именно такой красивый гол. Но дело не только во мне: вся команда выходила с таким настроем, чтобы оставить все силы на поле. И нам это по-моему удалось. Нас хорошо подготовил тренер. А свой гол и я, и вся наша команда хотели бы посвятить руководителю сербской федерации футбола Горану Болечивечу, мы хотим, чтобы он знал, что мы с ним, - отметил Александр Коларов. И добавил, что теперь у сборной есть три очка, но расслабляться рано: осталось еще два важных матча, у нас есть преимущества, но я не буду заниматься математикой и предугадывать, как мы сыграем.

Именно сербского полузащитника признали лучшим игроком матча. А тренер сербов Младен Крстаич отметил, что темп прошедшей игры был хорошим.

- Сначала мы доминировали, потом Коста-Рика попробовала организовать острые моменты у наших ворот, создать угрозы. Наш соперник провел хорошую игру, но наша оборона была на своем месте и они нейтрализовали опасные моменты, которые создавали костариканцы, - заявил Младен Крстаич. Он выразил сожаление, что в конце произошел небольшой инцидент, но по его словам он не имел принципиального значения, просто накалились страсти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Еще ничего не закончилось": что сказал своим подопечным в раздевалке тренер Коста-Рики (подробности)

Больше красивых фото