2018-06-28T17:03:58+03:00

В Самаре иностранные болельщики поют в такси караоке

Водитель Алексей Брытков организовал музыкальный аттракцион прямо в салоне в автомобиля (видео)
Иностранные болельщики поют свои родные песни, разъезжая по городу на таксиИностранные болельщики поют свои родные песни, разъезжая по городу на таксиФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Города России в дни чемпионата мира по футболу переполнены гостями. Иностранные болельщики колесят по всей стране, удивляют местных жителей своим колоритом, а те, в свою очередь, радуют визитеров. Так, в Самаре фанаты из Австралии и Колумбии смогли попеть песни в "музыкальном" такси. Его организовал Алексей Брытков, которого в городе называют "таксист-певец". Он отлично совмещает работу и хобби: Алексей возит пассажиров и радует их песнями в своем исполнении. Специально для болельщиков чемпионата такисит-вокалист решил организовать караоке, чтобы у гостей Самары было отличное настроение и город на Волге запомнился им надолго. Алексей рассказывает, как удивил иностранцев:

- Австралиец ехал на съемную квартиру, а колумбийцы в гостиницу, - рассказывает корреспонденту "Комсомолки" водитель. - Моя машина, оборудованная под караоке, очень их удивила, но не испугала.

Сложности возникли только с языковым барьером, но эту проблему удалось решить. Болельщики из других стран заказывали музыку своих национальных исполнителей. Найти песни и слова к ним не составило труда в интернете.

- За все время моих поездок с иностранцами я понял одно: они очень открытые, жизнерадостные и позитивные ребята, - продолжает Алексей. - Предложишь им спеть караоке в машине, и они сразу соглашаются, словно это привычное дело для них, как помыть руки перед едой. И поют с радостью, не стесняясь!

Инострацы в свою очередь тоже удивили таксиста Брыткова. В частности, самарца восхитил поступок Мигеля из Колумбии:

- Он прилетел в Самару вместе со своей девушкой, она - в инвалидной коляске. Такому смелому и мужественному поступку можно только позавидовать. Нужно брать пример с таких людей, которые не боятся, несмотря на все трудности, отправляться в путешествие на другой конец света. Кстати, эта удивительная пара сначала заказала у меня в караоке "Калинку-малинку", но потом все-таки перешла на свою родную песню...

Впечатления от болельщиков из-за рубежа у музыкального таксиста остались позитивные, впрочем, как и у его коллег. А еще Алексей записал вокальные "подвиги" своих иностранных пассажиров на видео.

Напомним, что команда Колумбии сегодня в 18-00 сразиться со сборной Сенегала на "Самара Арене". Прямую трансляцию встречи читайте на сайте kp.ru.

Исполнение Караоке с иностранцами в Самаре..Как поют караоке ребята из Колумбии и Австралии. Какие же все они клевые и позитивные. А вы что скажете? Поделитесь своим мнением в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я услышал сальсу и мое сердце дрогнуло": в Самаре колумбийцев встретили зажигательными танцами

На улице Куйбышева прошел танцевальный флешмоб, к которому присоединились и гости города (фото, видео) (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также