2018-10-10T13:24:03+03:00

Друг Александра Кокорина о скандальной драке: "Все встанет на свои места, братья"

Правда, большинство болельщиков не поддержали игрока самарских "Крыльев Советов" Алана Чочиева в стремлении оправдать некрасивую выходку его коллег
Поделиться:
Комментарии: comments10
Алан Чочиев решил поддержать "брата"Алан Чочиев решил поддержать "брата"Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Близкий друг Александра Кокорина самарский футболист Алан Чочиев высказал свое мнение о скандальной драке с участием игрока "Зенита". Напомним, что Александр вместе с Павлом Мамаевым устроил драку в кофейне в Москве, в которой пострадали крупные чиновники Минпромторга РФ. "Комсомолка" восстановила хронологию "хмельного уикэнда" футболистов досконально: покуролесили они знатно. Пьяная драка, разгромленный вагон "Сапсана", хулиганские выходки на улице. ФК "Краснодар" уже решил расторгнуть контракт с Мамаевым. В "Зените" Кокорина тоже осуждают и считают, что игроку должно быть стыдно. Но пока не уволили.

А вот игрок "Крыльев Советов" Алан Чочиев решил друга поддержать. Он разместил в сторис в инстаграме селфи с братьями Кокориными на заднем плане и написал: "Все встанет на свои места, братья". Алан и Александр очень дружны: в марте игрок "Крыльев" посвятил свой гол в ворота "Сибири" "брату", который в то время восстанавливался после опасной травмы. А в декабре 2017 года Кокорин отлично погулял на свадьбе "Чочика" и даже отметил бракосочетание друга пальбой в воздух.

Кстати, самарские болельщики своего кумира не поддержали. Некоторые в комментариях предположили, что "местами" может стать тюрьма.

- Чочиев если считает, что впятером забивать одного человека - нормально;то пусть катится на все 4 стороны из ПФК "Крылья Советов",таких отморозков в нашей команде и в нашем футболе быть не должно, которые такие мерзости делают и их оправдывают, - написал один из комментаторов.

Правда, нашлись и те, кто предположил: драку могли спровоцировать. И нельзя судить футболистов огульно. Вину возложили даже на Черчесова, который не берет игроков в сборную и тем самым мог нанести им моральную травму.

В любом случае, поклонники "Крыльев" порадовались, что сам Чочиев не оказался в это время в Москве:

- Была бы там игра, по-любому бы был четвертым там, в этом скандале, - напсиали болельщики.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Доигрались: после драки Кокорина и Мамаева с чиновником завели уголовное дело

Нападающий питерского клуба Александр Кокорин и его закадычный товарищ, полузащитник краснодарского ФК Павел Мамаев около 9 утра пришли подкрепиться в кафе в центре столицы. Ночью почти не спали – после игры сели на «Сапсан» из Питера до Москвы, четыре часа в дороге. В заведении заказали только кофе, но при этом вели себя шумно, на робкие замечания администратора не реагировали (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мамаеву и Кокорину предлагают запретить играть в сборной после избиения чиновников в московской кофейне

- Пострадавшие сотрудники сейчас находятся в больнице, где проходят освидетельствование, - рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» пресс-секретарь министерства Залина Корнилова. – Заявление в правоохранительные органы уже поступило, надеемся, они во всем разберутся (читайте далее)

Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на ведущую Первого канала и избили ее водителя

Это произошло тем же утром, что и драка футболистов с чиновниками Правительства РФ (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также