2018-10-30T12:34:45+03:00

"Зенит" уходит в отрыв из Самары: новый тренер не помог "Крыльям" одолеть лидера РПЛ

"Крылья Советов" проиграли "Зениту" с минимальным счетом на "Самара Арене", Семак недоволен
Самарцы проиграли лидеру чемпионатаСамарцы проиграли лидеру чемпионатаФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В Самаре завершился матч между "Крыльями" и "Зенитом". Счет не порадовал фанатов футбола: единственным мячом отметился Леонардо Паредес на 22 минуте, самарцев он наказал за слишком самонадеянную игру в мяч в центре поля. После этого особенно острых моментов в игре и не было. Сам Сергей Семак после матча сказал: "Играли так себе".

-Начали неважно. Плохо играли, растерялись после стандарта, что для нас несвойственно. Важные три очка получили, с учетом нашего календаря, того, что у нас много выездных матчей... хороший для нас результат. Спад бывает неминуем. Каждый игрок нашей команды может играть лучше, - отметил тренер "Зенита" Сергей Семак. - Мы готовились, зная, что Божович привык играть в четыре защитника. Матч был непростой, самарские футболисты вышли на подъеме эмоциональном.

Корниленко решает? Что светит Крыльям в игре с Зенитом?

00:00
00:00

Но этот подъем "Крыльям" не сильно помог: да, во втором тайме их было как будто больше, чем соперника, да, были атаки и даже удары, но мимо створа от Канунникова, Башкирова. Евгений, недавно покупавший билеты на эту игру фанатам, старался: на нем концентрировались передачи в центр, он грамотно распасовывал мячи. Но удачи и фарта команде не хватило.

-Начали игру хорошо, сегодня мы заслужили большего, - признался после игры тренер "Крыльев" Миодраг Божович. -Поймал нас соперник на контратаке, но у нас были сильные моменты. Думаю, что много возможностей упустили "Крылья". Могу сказать, что команда по качеству может занимать место в середине турнирной таблицы. У нас будут важные игры, в которых мы должны набирать очков. Лидеры у команды есть. Это могут быть Корниленко, Рыжиков. Соболев вышел потому, что мы перестраивали игру. Он молодой, сравнивать их с Корниленко невозможно, Соболев должен тренироваться и показать, что он достоин места в составе.

Итог игры для команд неравнозначный. "Зенит" свои очки забрал, хоть и в неровной игре, у "Крыльев", которым предстоит встреча в Кубке с "Краснодаром" 1 ноября, травмирован Молло, но в принципе Йоанна и не было видно на поле в этот раз.

Завершилась же игра для фанатов фотосессией с Артемом Дзюбой, который терпеливо делал селфи со счастливчиками. А Александр Анюков, которого тренер все-таки выпустил на поле почти в конце, получил почетный знак от самарского губернатора в честь ЧМ 2018: Александр, воспитанник самарских "Крыльев", был Послом Самары на этом футбольном событии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Капитану «Зенита» Александру Анюкову после победы над «Крыльями Советов» вручили медаль за подготовку ЧМ в Самаре

Наградил известного футболиста губернатор Дмитрий Азаров (подробности)

Александр Анюков: "Первый раз слышу, что аэропорт в Самаре хотят моим именем назвать"

Футболист предложил поискать имена людей более близких к авиации (подробности)

Миодраг Божович: "Соболев должен больше тренироваться и заслужить место в стартовом составе"

Главный тренер "Крыльев" после игры с "Зенитом" оценил игру команды и отметил, что она заслуживала большего (подробности)

"Крылья Советов" проиграли "Зениту" в Самаре со счетом 0:1, но Дзюба не забил

"Крылья Советов" пролетели мимо очков, уступив питерским гостям в 12 туре Российской премьер-лиги с минимальным счетом (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также