2019-02-17T09:00:01+03:00

«Панацея»: одна из первых частных клиник Самары отмечает юбилей

Медучреждение стало одним из победителей конкурса «Клиника года-2018»
Директор клиники «Панацея» врач-акушер высшей категории Людмила Александрова.Директор клиники «Панацея» врач-акушер высшей категории Людмила Александрова.Фото: Андрей КУРОЧКИН
Изменить размер текста:

Консультативная клиника «Панацея» является одной из первых частных клиник Самарской области - она работает с 1995 года. Итог 25-летней работы - безупречная профессиональная репутация и искренняя благодарность тысяч пациентов. Многие из них отдали свои голоса за «Панацею» в конкурсе «Клиника года» в номинации «Женское здоровье». Грамотные врачи, наличие современной аппаратуры в комплексе с современными результатами лабораторных анализов дает возможность постановки точного диагноза, а впоследствии становится критерием высокой результативности лечения заболеваний.

- «Панацея» растет, развивается. Мы открываем новые кабинеты, расширяем штат медиков. Сейчас мы, по сути, являемся небольшой семейной клиникой, с достаточным количеством специалистов, которые пользуются большим спросом у наших пациентов, рассказывает директор клиники «Панацея» врач-акушер высшей категории Людмила Александрова.

Заслуженная награда - итог работы длинною в четверть века. Фото: Андрей КУРОЧКИН

Заслуженная награда - итог работы длинною в четверть века.Фото: Андрей КУРОЧКИН

Пациенты «Панацеи» могут попасть на прием к терапевту, эндокринологу, гинекологу, травматологу и даже психотерапевту – это очень удобно. Сегодня это действительно семейная клиника с полным комплексом медицинских услуг. Врачи «Панацеи» идут в ногу со временем: отслеживают современные тенденции мировой медицины и сами занимаются научными изысканиями. Среди них немало известных ученых, которым пациенты, конечно, особенно доверяют. Народная любовь для специалистов «Панацеи» стала сюрпризом – о голосовании они узнали не сразу.

- Мы очень довольны, что «Комсомольская правда» проводит такой конкурс, что люди имеют возможность высказать свое мнение. У нас очень много постоянных пациентов. Сегодня женщины, беременность которых мы вели 20-25 лет назад, приходят к нам за внуками! И это, конечно, самое приятное в нашей профессии, - считает Людмила Александрова.

КАК НАС НАЙТИ?

Консультативная клиника «Панацея»

Самара, ул. Тухачевского ул., 88.

Тел.: +7 (903) 301-00-22, +7 (846) 300-20-86, +7 (903) 301-00-22, +7 (846) 247-73-09.

panaceya-clinic.ru

Консультативная клиника "Панацея".Игорь МОЧАЛЬНИКОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также