2019-03-05T14:01:56+03:00

Пострадали дорогостоящие лодки: в Сызрани обрушилась крыша ангара водно-гребной базы

Сейчас сотрудники занимаются устранением последствий ЧП и пытаются спасти уцелевший инвентарь
Крыша ангара не выдержала тяжести снега / Фото: Академическая гребля в СызраниКрыша ангара не выдержала тяжести снега / Фото: Академическая гребля в СызраниФото: vk.com
Изменить размер текста:

Во вторник, 5 марта, в Юго-Западном районе Сызрани произошло ЧП. Там на улице Курортной обрушилась крыша металлического ангара на водно-гребной базе. По предварительным данным, она не выдержала тяжести скопившегося на ней снега.

- Сегодня — день великой скорби. Упавшая крыша повредила находившееся в ангаре оборудование - несколько дорогостоящих гоночных лодок для академической гребли. Конечно, это больно, но мы продолжаем работать, - сообщили представители сызранской спортивной школы олимпийского резерва № 2.

Сотрудники водно-гребной базы пытаются спасти уцелевшие после обрушения лодки Фото: vk.com

Сотрудники водно-гребной базы пытаются спасти уцелевшие после обрушения лодкиФото: vk.com

По предварительным данным, в результате случившегося никто не пострадал. Сейчас сотрудники базы занимаются устранением последствий обрушения. Они выносят из ангара уцелевшие лодки. К слову, стоимость каждой гоночной лодки составляет около 1 миллиона рублей.

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, частичное обрушение крыши ангара произошло на площади 450 квадратных метров. Общая же площадь помещения составляет 900 квадратных метров. По данным оперативного ведомства, крыша могла обвалиться во время очистки снега, которая проводилась с земли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также